当前位置: 首页 > 百家 > 正文

习近平南非发声 贸易战不可能有赢家(图)

专题:习近平最新动态 追踪报道!
专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  美国推动贸易战,目前依旧紧张严峻。借第十次金砖五国峰会召开之际,中国方面阐述了立场。

  

习近平南非发声 贸易战不可能有赢家(图)

  中国国家主席习近平(专题)在金砖五国峰会开幕式发表观点

  7月25日报道,中国国家主席习近平号召自己的金砖五国的合作伙伴国反对单边主义政策和贸易战。这是7月25日习近平在约翰内斯堡开幕的第十次金砖五国峰会的商业论坛上做出的这一表示。

  中国国家主席习近平强调说:“我们应该拒绝贸易战,因为这场战争中不可能有赢家。”

  习近平还指出,只要互相开放自己的市场,国家能够获得互利并且达到共同的富裕。

  习近平承诺,中国将继续奉行开放的经济政策。

  中国国家主席习近平在自己的发言中指出发展中国家对世界经济的重要性日益增加。

  习近平还补充说,所有国家应该遵守国际法,“无论其规模大小”。

转自:倍可亲

固定链接: 习近平南非发声 贸易战不可能有赢家(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 习近平南非发声 贸易战不可能有赢家(图) | 三个硬币
关键字:

习近平南非发声 贸易战不可能有赢家(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter