当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.26黄金空头迎来喘息,美元遭遇阻击后市分析及解套策略

夏钧姗:7.26黄金空头迎来喘息,美元遭遇阻击后市分析及解套策略

近期黄金在地缘政治和避险情绪的推动下反而不断承压的主要原因还是市场对于美联储9月加息预期的不断高涨。因为美联储加息带来的最直接的影响便是美国经济走好,从而会推动美元上涨,那么金银是危性避险作用则会大幅度降低,促使金价下跌。随着时间推进,9月份再次加息的情绪愈演愈烈,黄金自然会大幅承压。

 

钧姗分析黄金上涨原因:

现货黄金价格抬升,但仍运行在过去3个交易日形成的区间内,而美指和欧元则交投在逼狭的区间内。投资者日内关注焦点转向美欧贸易摩擦,欧盟高层与美国总统的会晤可能无果而终。但有观察团认为,全球贸易纷争的焦点依然是美中两国。因此市场避险升级,黄金才获得一定的支撑的有所反弹!钧姗认为当前美国经济良好是无法改变的事实,而且年内可能会再加息两次,但是大家切勿被美联储报喜不报忧的态度蒙蔽了双眼,此前听证会鲍.威.尔虽刻意淡化了贸易冲突升级给美国经济带来的影响,但随着全球贸易争端的全面爆发,美国经济势必会遭受到重大冲击,届时美元还能像如今这般保持强势吗?显然不能。关注笔者レ,亻言xjs776​虽然从当前来看市场对于贸易争端已没有反应,但钧姗认为这是由于目前贸易争端还未对市场造成实质性的影响,等到时美国经济真正遭到打击,市场必将迎来新的风暴,所以后市黄金有望重获强力支撑!需要了解更多可以关注本人公众号—–夏钧姗

 

黄金技术面分析:

 

从日线图来看:昨日日图K线的十字线收在一个中性的位置,这就使今天的短线在延续性上面还需有待确定,有继续走一个震荡行情的迹象。而昨日日线收线没有收在1230上方,那么今天想要突破1235-1236处的压力位置就想比较吃力了,若是不突破的话,那么就会走成震荡的行情,维持在一个低点位置低位区间来回拉扯,反复波动。不过就目前的大方向来看,在没有突破1211之前的震荡行情都将当做是在盘底,毕竟在连续下探回升形态出现,短线上面有轻微止跌迹象,此时要考虑的就是后面能否反转了。

 

从4小时图来看:4小时图上布林带开始收口,空间收缩得很小的话,那么短线上就暂时看布林带上下之间的震荡,下轨处的支撑在1220,而上轨的压力则是在1233-1235,并且1235也是一个下行趋势的一个压力点,只有突破1235这个位置4小时才能够反转,而且小时图上的颈线也是在1335这个位置。就目前来看,目前金价往压力处还有10美元的一个空间,所以就此现一次性突破还是比较吃力的,关注笔者レ,亻言xjs776​所以今日预期会维持在一个10美元的区间震荡。综合来看,黄金上探接近1234.没能快速突破4小时的压力。短线空间上刚好跟昨天的空间与前天空间等同。钧姗认为短线暂时停顿修正,围绕1235下方整理蓄势,短线仍可能会回踩确认,昨日日线的收盘强度较大,收在高位,收高的话今天会进一步蓄势破掉阻力打开上行空间。

黄金操作策略:

 

空单策略:反弹1236附近轻仓空,止损4美金,目标1230-1228

 

多单策略:回落1224附近多单进,止损4美金,目标1231-1234

 

关于解套:

 

最后说下关注套单的问题,任何时候,任何行情总是有套单的在,区别只是套的点位深浅;当前市场上一方面有前期高位套的多单没有机会离场;另一方面有上周周尾在低位追的空单没有离场的;多单不用多说,行情下跌了这么多,还能抗住的,钧姗相信心理和资金方面都比较过硬,但是目前行情涨跌延续性都不强,整体趋势偏震荡,那么想要解套只能去找阻力和支撑。而下方追空空单被套目前还是有能解的,按照钧姗分析,日内黄金短线上反弹最高至1234,未能突破1235颈线,承压回落,那么黄金将再次陷入1224-1234之间的一个区间震荡,空单被套的在行情回落至1223-26附近时减小损失出局,再尝试跟进多单来挽回损失。

 

不要觉得上面的是废话,如果我只告诉你出入场点位,非常便利,也为我节省很多时间,但如果我告诉你为什么这么做,让你以后尽可能避免被套,你是不是更赚了。钧姗一直在不断坚持观点解析,每一次操作的价值,都会附带理由,对于一个单子的喊出,不仅是需要结合技术面,还要看消息面的影响,要让单子喊的有理有据,要让拿单子的朋友拿得安心,这就是为什么我这边都会培养客户自己的能力,能让客户看懂我喊的单子,能让客户懂得如何防止反复被套,关注笔者レ,亻言xjs776​做到操作上都是有理有据的,而更多的是培养能力。也许,你只希望得到一碗热饭,但是,我想送你的却是一套手艺。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.26黄金空头迎来喘息,美元遭遇阻击后市分析及解套策略 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月26日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.26黄金空头迎来喘息,美元遭遇阻击后市分析及解套策略 | 三个硬币

夏钧姗:7.26黄金空头迎来喘息,美元遭遇阻击后市分析及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter