当前位置: 首页 > 百家 > 正文

投资公司Bitwise计划上市一支关联前十大数字货币的ETF

投资公司Bitwise计划上市一支关联前十大数字货币的ETF

加密投资初创公司Bitwise正在寻求监管机构的许可,以提供与前十大加密货币挂钩的交易所交易基金(ETF)。

Bitwise HOLD 10加密货币指数基金ETF将追踪创业公司HOLD 10指数的回报。该指数是被动投资基金的基础,该基金本身投资了市值前十的加密货币。该公司周二表示,该基金“包括了加密货币市场总市值的约80%”。

根据新闻稿,ETF提案解决了供应,流动性,交易量和监管等问题,这些问题是美国证券交易委员会过去曾表达过担忧的问题。

提交给美国证券交易委员会的提案不同于该机构审查的其他ETF申请,因为它列出了多种加密货币作为基金的一部分,而不仅仅是比特币。

这一消息是在监管机构宣布推迟就其他五只ETF提出决定后数小时发布的。这些基金是由Direxion Investments提出的,该公司过去在美国证券交易委员会的指示下撤回了类似的提议。

与此同时,还有一项鼓励美国证券交易委员会批准VanEck和SolidX提出的ETF的提案。美国证券交易委员会正在就此提案发表意见,并可能在下个月提出决定,如果没有推迟的话。

图片来自Shutterstock

作者:Mauro Sacramento

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/bitwise-proposes-etf-for-top-10-cryptos/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 投资公司Bitwise计划上市一支关联前十大数字货币的ETF | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 投资公司Bitwise计划上市一支关联前十大数字货币的ETF | 三个硬币
关键字:

投资公司Bitwise计划上市一支关联前十大数字货币的ETF:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter