当前位置: 首页 > 百家 > 正文

SEC将资产管理公司的比特币ETF决定时间推迟至9月份

SEC将资产管理公司的比特币ETF决定时间推迟至9月份

周二公布的公开文件显示,美国证券交易委员会(SEC)将推迟是否批准5支比特币相关的交易所交易基金决定至9月份。

在最新一期的《联邦公报》(the Federal Register)中,美国证交会(SEC)解释称:它将推迟今年1月份Direxion Investments提交的批准ETF提议的决定——其中一项提议与比特币的价格有关,剩余四项提议将以比特币的价格变动为基础。

美国证券交易委员会(SEC)表示:

“委员会认为,应当有足够长的时间来考虑是否批准提议的规则更改。因此,委员会将2018年9月21日作为最终决定是否批准提议的规则更改的日期。”

SEC还补充称,它只收到了有关提议ETF的两条评论。

据CNBC透露,尽管加密社区对比特币ETF的前景感到很兴奋,但亚特兰提斯资产管理公司(Atlantis Asset Management)首席投资策略师Michael Cohn表示,任何批准都将是“疯狂的”。

“然后,他们把橡皮图章作为一项资产,我认为政府还不想那样。我不想让我的客户以任何方式陷入这种困境。”他补充道。

值得注意的是,被推迟的ETF提案中不包括目前正在受到加密社区广泛热议的VanEck和SolidX提案。该提案已经有100多条评论了,最快下个月就会做出决定。

作者:Nikhilesh De

翻译:cici@比特财经

网址: https://www.coindesk.com/sec-delays-decision-on-direxions-bitcoin-etfs-until-september/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: SEC将资产管理公司的比特币ETF决定时间推迟至9月份 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SEC将资产管理公司的比特币ETF决定时间推迟至9月份 | 三个硬币
关键字:

SEC将资产管理公司的比特币ETF决定时间推迟至9月份:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter