当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Tezos聘请了“四大”会计师事务所普华永道(PwC)进行外部审计

Tezos聘请了“四大”会计师事务所普华永道(PwC)进行外部审计

“四大”金融公司普华永道瑞士分部将对Tezos基金会进行审计,该消息于周一宣布。

该基金会解释说,普华永道瑞士分部将作为外部审计师,并对该组织的财务和运营进行审查。该基金会在一份新闻稿中表示,这是四大公司首次接受“大型区块链组织为审计客户”。

新闻稿补充说:

“基金会致力于以最高的诚信度为我们的使命服务,以支持Tezos协议、生态系统和社区。聘请顶级独立的外部审计人员确保Tezos社区及其观察员能够信任我们的运营和财务的使用。”

Tezos上个月推出了测试版测试网络。当交易被验证者批准的时候,区块链就建立了一个风险验证的共识机制。虽然Tezos称其只有26个验证器,或者被Tezos称为bakers,但预计它们的数量将继续增长。基金会的八名成员目前都是bakers

普华永道在过去几年一直活跃于区块链领域,并为寻求利用分布式账本技术的公司提供内部区块链服务。去年11月,普华永道香港开始接受为咨询服务支付数字货币,而今年3月,普华永道宣布与美国托管银行北方信托(Northern Trust)合作,后者允许审计师获取其私人区块链上存储的信息。

同样,普华永道上周宣布将与其他四大审计公司德勤(Deloitte)、安永(EY)、毕马威(KPMG)一起,参与台湾金融信息服务有限公司(FISC)为该国上市公司交易开发的区块链试验。该系统将允许审计员验证这些上市公司与第三方之间的金融交易的真实性。

作者:Anna Baydakova

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/tezos-hires-big-four-firm-pwc-to-conduct-external-audit/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Tezos聘请了“四大”会计师事务所普华永道(PwC)进行外部审计 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Tezos聘请了“四大”会计师事务所普华永道(PwC)进行外部审计 | 三个硬币
关键字:

Tezos聘请了“四大”会计师事务所普华永道(PwC)进行外部审计:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter