当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.26黄金底部已成多头突破在即,日内黄金行情走势分析及操作策略

上午好,一周又快到了周尾!不知道你操作的怎么样?这几天的行情其实说实话是一个套路!也很好做单!前三天亚盘先上涨,随后回落!欧盘偏盘整,晚间美盘在破高!周初这几天都是这样!今天是否这样,我们晚间再来验证!但路源还是建议低点买入!昨晚路源说得非常清楚,回落1228就是多!你们全部收到消息了,有跟上的朋友吗?希望都好好看看策略,虽说我是免费给的,但是也是我一字一字费尽心思敲打出来!还望珍惜!再次恭喜昨晚多单跟上的朋友!

7.25日内黄金交易回顾:

黄金昨日延续震荡上扬,亚盘下探1223一线守稳,欧美盘整理过渡蓄势。美盘触及1234高位,重新去测试周初下跌高点,虽然没能突破,但尾盘收盘较高,随着美指短线回落,提振金价收在高位,日线中阳线收在10日线上方。路源早间提醒客户在低位多单分批进场,欧盘延续了亚盘慢涨的走势,多单继续持有,到1229-1232附近全部止盈离场,多单止盈后行情继续上破至1233附近,此时肯定会有一些朋友会去追多单,但在高位继续做多单是有一定风险的。路源是建议客户先空仓观望,等到美盘时段黄金冲高受阻开始回落,路源依据高空低多的操作思路,提示客户及时跟进空单。目前空单已获利离场,日内多空单完美把握。虽然空单利润没有达到最大化,但是路源所崇尚的是稳健获利才是王道。

 黄金行情走势及操作策略:
  
从消息面上分析,昨日美国与欧洲达成贸易协议,但因市场此前对于欧盟委员会主席容克访美,以寻求达成贸易协议的前景并不乐观,导致美指下跌。而美元走软提振了金价走势,不过金价仍徘徊在一年低位附近。进入周四,黄金市场投资者需重点关注美国6月耐用品订单月率初值、美国截至7月21日当周初请等数据和欧洲央行利率决议以及欧洲央行行长德拉基新闻发布会。

 从技术面来看,当前黄金短线上可能表现的没有之前那么糟糕;经过上周的下探回升,到本周低位震荡调整;目前黄金价格短线还有反弹上升的迹象;不过大周期级别上黄金后市仍然不能过于乐观;我们先从周线上来看,从1309-1211的下跌的6周过程中,黄金只有在触及1237的低点后回升收涨,其他5周全部收跌,目前周线技术面上,均线仍然空头排列持于K线上方形成强力压制,而且K线依附布林下轨线运行,布林带严重开口;黄金周线上整体趋势仍然是空头主导,短期的强压在5日均线1242附近。路源胃辛yly加1440日线图上看,黄金本周前几天走震荡,不过结合上周1211的低点位置,整体上看行情就属于震荡回升,当前金价持于1309-1266的下行趋势线阻力附近,若行情一旦企稳下行趋势线,那么预计后市还有进一步反弹的空间,上方进一步关注的阻力位是布林带中轨压制1240-41位置。而且值得注意的是,日线上5日和10日均线勾头在逐步向上,一旦走出金叉,那么短期反弹就还有更大的空间,届时我们的交易思路即可转变为低多为主。

操作上路源认为黄金短线趋势偏震荡上升,但是上方压力重重,而且消息面上没有足够的利好支撑,黄金反弹空间终究有限,因此黄金短期趋势路源看震荡调整,短线支撑关注凌晨回落的低点1227附近,而上方阻力位置关注1240-42的强压区域;日内操作激进1229附近多,止损1225,目标先看1235,进一步看1240附近。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

新手投资如何获取利润?

第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过路源也要提醒广大外汇投资者,黄金虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的模拟帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随便交易所带来的损失都可能是致命的,黄金交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。

杨路源寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认真自己,市场,都很重要。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.26黄金底部已成多头突破在即,日内黄金行情走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月26日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.26黄金底部已成多头突破在即,日内黄金行情走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.26黄金底部已成多头突破在即,日内黄金行情走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter