当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.26黄金1236已成关键,后市还能多吗?欧盘黄金行情走势及操作策略

面对近期的行情大家是否觉得又不好了!上个星期我们还能踩着空头节奏一路盈利,本周行情却有点反常,周初以为行情会延续反抽的你,开始尝试做多。但行情遇阻大跌多单止损,追空行情又开始反弹。有时候只能感叹行情为什么跟我对着走?对待这样的行情你也是懊恼万分,现在的你是否还是在迷茫中,无论行情怎么走,自己始终无法准确抓住,一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨了就继续追,追了行情又走反向。只能一套再套,一割再割,亏了又不甘心,最后就这样陷入亏损的死循环,只能看着资金不断缩水却无能为力。路源想说如果你正处于这种死套中,不妨暂时停止交易,冷静下来好好想想,自己的问题出在哪里?只要发现问题,找到解决方法,那么挽回损失将是轻而易举!

黄金反弹濒临绝境,晚间能否迎来转机?

北京时间周四(7月26日)19:45,欧洲央行将公布利率决议。欧洲央行主席德拉基也将于20:30召开新闻发布会。此前,欧洲央行6月出人意料地概述了这一计划:9月之后将逐步减少月度购债,到年底时便可结束2.6万亿(兆)欧元(3.0万亿美元)的购债计划,利率将在一段时期内维持低点。

路源认为,投资者将从本次会议中寻找更多细节,以了结欧洲央行结束危机时期刺激政策的计划。如果欧洲央行维持货币政策不变,美元将强势依旧,给金价造成打压。

同时,欧盟委员会主席容克与美国总统就贸易问题进行的谈判牵动了市场神经,二者谈判前夕,市场担忧情绪较浓,金价得到了一定的推动;目前双方的谈判已经尘埃落定。

路源认为,随着市场担忧情绪的缓解,黄金可能会再次承压。黄金在小幅攀升之后陷入盘整,随着今晚初请数据的公布,这一情况有望突破,德拉基晚间的讲话也可能对市场产生一定影响。金价想要走出困境,需要突破1236的阻力位。

黄金1236争夺战打响,日内走势分析及策略:

昨日黄金延续上涨,日线连阳,并且日线收盘在10日线上方,昨日的争夺还是多头占优,美指的回落起到支持作用,黄金现在反弹的技术面越来越稳固,随着多次的下探回升,低点抬高,同时有破高的迹象,加强了下方底部支撑作用,而周初路源在文章中提示过,谨防黄金洗盘,目前来看,周初下跌洗掉多头,周二周三上涨是否是在洗空呢?那么日内短线该如何操作,黄金能否延续上涨,路源从以下几方面来分析:

首先下方支撑关注1227,此位置是昨日凌晨回撤低点,而1227与昨日1224位置在多空转化中的作用一致,力度方面路源在此就不重复提醒了,如果行情想要进一步突破上行就不能跌破这个位置,否则行情还将整体围绕区间展开调整,其次路源提示需要关注的是1211-18上行趋势线支撑位在1225,分界位置往往也就是单向最后防守点位,那么日内操作上就是依托这两个低点择机布局多。

那么今日该如何操作?既然我们知道了支撑,那么再来看一个阻力,路源一直提示短线需要关注的阻力是1236,前期的顶底转换位置得失直接决定行情是继续向上反弹还是重新回归二次测试支撑,那么破位1236后路源提示需要关注的阻力在1241-45附近,那么今日的行情路源提示防止周二周三的形态循环,即亚盘回撤,午间企稳,欧美盘碎阳走高,美盘冲击关键支撑不破走整理的思路,那么操作上1227之上逢低做多,目标去看1236-38,若破位1227则需要多单调仓并且调整做单点位,具体等待路源文章提示。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作策略:

1、上方1235附近空单进场,止损1237,目标1230-28,下破看1225;

2、下方1228附近多单进场,止损1225,目标1233-35,破位持有。

 7.25日内黄金交易回顾:

回顾昨日走势,黄金延续震荡上扬,亚盘下探1223一线守稳,欧美盘整理过渡蓄势。美盘触及1234高位,重新去测试周初下跌高点,虽然没能突破,但尾盘收盘较高,随着美指短线回落,提振金价收在高位,日线中阳线收在10日线上方。路源早间提醒客户在低位多单分批进场,欧盘延续了亚盘慢涨的走势,多单继续持有,到1229-1232附近全部止盈离场,多单止盈后行情继续上破至1233附近,此时肯定会有一些朋友会去追多单,但在高位继续做多单是有一定风险的。路源是建议客户先空仓观望,等到美盘时段黄金冲高受阻开始回落,路源依据高空低多的操作思路,提示客户及时跟进空单。目前空单已获利离场,日内多空单完美把握。虽然空单利润没有达到最大化,但是路源所崇尚的是稳健获利才是王道。

其实,黄金投资没有那么复杂,市场就是一个多空争夺的市场,及时调整,坚定思路很重要,不要做一个墙头草,风吹两边倒。没有思路和依据的策略就是把概率划分为50%,如果是你运气好点,掷个硬币都比所谓的分析师准。你总是在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,可无奈市场繁杂,人心不古,有些所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,本以为抱住了参天一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这也似乎是人生的悲剧…….

我不知道为何你要去当一个被人指导摆布的投资者。投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。我希望你不要在跟风市场,盲目抓顶。做投资长点心,下次再犯同样的错误。

做投资疲倦不堪,伤了,累了,不妨跟路源聊一聊,我不仅是一位分析师,我更是心灵的藉慰者,如果你犹豫或是忧郁,我相信我能给你方向。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.26黄金1236已成关键,后市还能多吗?欧盘黄金行情走势及操作策略 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】
【投资篇】擒住大牛股票书籍量价真经从入门到精通
【投资篇】紫金金行 足金9999金砖金条黄金投资金条20克g收藏送礼支持回购
【投资篇】潮宏基珠宝 马到成功黄金足金投资金金条20克免工费
【考试篇】基金从业资格考试教材2017证券投资基金上下册
该日志由 yangluyuan 于2018年07月26日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.26黄金1236已成关键,后市还能多吗?欧盘黄金行情走势及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.26黄金1236已成关键,后市还能多吗?欧盘黄金行情走势及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter