当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

7.26黄金精准把握区间行情节奏,后市会怎么走,如何去解套

  文章摘要:黄金震荡走反弹,精准把握区间行情节奏;行情频频试探1236位置,能否有实质性的突破;金价上方重重阻力,后市黄金会怎么走;早盘急涨勿追多,今日能否突破1236阻力;7.26黄金XAUUSA盘中操作建议;多空反复方向难把握,目前的你是不是又被套了。

  

  市场在未知中前行,交易在对与错中进步,每一次入场都是在贪婪和恐惧中争夺的结果,入场前没人能担保一定能赚,或者说能赚多少,而交易的规则却可以让我们提前明白会亏多少,综合对于盈亏的概率和盈亏的比例再决定是否参与,所以严格的止损不仅是对资金的保障,也是对交易者心理做好入场前充分的准备!即便是错了,也不至于伤其胫骨,依然具备战斗的能力才能在下一场战斗中挽回损失并取得新的胜利!

  

  黄金震荡走反弹,精准把握区间行情节奏

  

  隔日日内行情持续偏强势运行,亚盘小幅回撤止步1223一线后反弹,随后一路走高,美盘最高到达1234一线位置。但昨日并未上破1236的多空分水岭,所以这次的上涨仅仅只是反弹,而不是反转。昨日早盘观察盘中走势,回落力度不足导致涛赫所预期的1220多单踏空了点位,但午后在1225附近进场了多单,反弹至1231止盈离场,随后短线震荡,考虑到当前位置距离上方1236阻力的空间不大,这个位置不宜继续追多,所以在1231附近布局了空单,虽然晚间再次上行至1234,但并未触及涛赫的止损位置,只是拿的时间比较长,最后小小止盈于1228这个位置,多空双连杀结束了昨日的操作。

  

  行情频频试探1236位置,能否有实质性的突破

  

  从目前行情来看,确实有破位1236阻力可能性,但能否破位,当前还是未知数,毕竟1236一线阻力还是比较关键,这顶底转换位,也是1309-1266下行趋势阻力位,所以考虑上方空间问题,在关键阻力没破之前,我个人暂时没有做多打算。当前我还是强调一点,即使破位上方1236阻力,也只能说是短期行情偏强运行,并不能做为下方1211是否见底的判断依据,要有前车之鉴,前面行情千三关口,然后是加息后,再1238支撑反弹,都没有改变日线下行趋势,所以在行情没有完全确认见底前,还是建议不要轻意去抄底。

  

  目前大家最在乎的还是底部问题,那如果行情破位1236阻力,是否就可以确认下方1211已经见底,涛赫很明确的告诉你,1236阻力不是确认见底的唯一依据,如果破位,只能说行情有底部雏形,还是要看后续反弹延续性,最关键是1266阻力破位。从黄金的走势看,日线低位十字星后接一个中阳,有阶段性见底后多头继续发力的迹象。而价格已经触及震荡区间顶部,也就是关键阻力位置1236附近,如果站上1236那么自然是进一步打开上方空间。但目前要说已经见底,还是有点早。只能说在破位1236后将进入新的震荡区间,破位前还是保持偏空看待。

  

  金价上方重重阻力,后市黄金会怎么走

  

  从短期来看,涛赫认为金价只能暂时定义为反弹,离反转的距离还太远,无论是避险情绪推升价格或是技术面自带的超跌反弹,都无法改变黄金下行趋势的延伸。目前来看价格已经触碰下降趋势线,而早间急涨受阻的恰好是前期顶部,能否受阻还需看午后欧盘表现,短线来看上方1236和1245两个位置有可能会是黄金短期多头反弹的极限,今天这种走势若是欧盘价格还在1235下方建议可选择做空,下方关键支撑1228,这个位置下破将重新开启下跌趋势,没下破之前会进一步整理,但是需要谨防拉高洗盘在下跌。

  

  早盘急涨勿追多,今日能否突破1236阻力

  

  早盘再次冲高临近1236一线阻力,从周初遇阻下探测试1218低点支撑,再到昨晚美盘遇阻转跌下探测试1228一线支撑,目前行情已经具备突破上行的条件。但实际操作中还是需要警惕行情再挖坑,毕竟这个位置太过重要,如果再反复一次也是有可能的。并且当前价位已经非常接近1236,与其直接追多不如等待真正突破之后再去跟进多单来得稳妥,风险与利润共存大家根据自己的风险偏好选择适合自己的操作。昨晚美盘回撤低点1228一线是日内行情关键支撑位,如果要突破上行就不能跌破这个位置,否则行情还将反复继续向下测试支撑。

  

  7.26黄金XAUUSA盘中操作建议:

  

  1、黄金反弹至1236位置布局空单,止损1240上方,目标看到1230-1228附近,下破减仓持有看1222下方;

  

  2、回撤至1228受支撑可轻仓做多,止损1224下方,目标看到1234-1236附近,上破减仓持有看1240上方。

  

  多空反复方向难把握,目前的你是不是又被套了

  

  近期多空博弈激烈,黄金大幅来回洗盘,没有明确方向,但是行情始终维持在下轨支撑运行。行情下破1236关键位置后,空头加速下行,不断跌破支撑刷新年度低位,最低至1211位置受消息面影响得以支撑,跌势有所缓解。而在上周五行情又依托1215低位迎来反弹回升走势,最高冲击了1232高位,下方出现锤子线,代表下方出现多头防守。加之美元迎来大幅跳水跌破95关口,黄金得以喘息机会,但是消息面只能影响一时,重要的还要看技术面本身。

  

  涛赫认为虽然短期出现反弹态势,但是趋势仍是空头趋势,且下行通道保持完好运行,多头想要进一步反弹就必须要突破前期高位。所以对于手里不管是多单还是空单,今日重点关注1236阻力与1215支撑即可,这两个位置都是最近震荡区间的分水岭,只要一方破位就要及时处理反向的单子,留给你的时间也不多了,持仓这么久终归是要离场的,若有不懂的可以带着你的仓位截图找到秦老师,我会在今日的行情中根据实时行情为你制定系统性解套方案。

  

  对于反复无常的行情,许多人可能觉得太不如人意了!一单的损失可能不能让你满盘皆输。但是你不设止损,还不断去补仓,单子就必定被套而且会越套越深。那么你损失的可就不是一星半点了。所以涛赫在这里强调:止损!止损!如果我们设了止损,小损了一单,接下来我们可以通过区间操作来挽回之前的损失。如果对于行情把握不好的或是不知道那个点位进出场的都可以来找涛赫。至于被套的朋友,时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是才是你们最大的愿望。

  

  本文内容由秦涛赫(威信:qintaohe)编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

固定链接: 7.26黄金精准把握区间行情节奏,后市会怎么走,如何去解套 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】
【投资篇】擒住大牛股票书籍量价真经从入门到精通
【投资篇】紫金金行 足金9999金砖金条黄金投资金条20克g收藏送礼支持回购
【投资篇】潮宏基珠宝 马到成功黄金足金投资金金条20克免工费
【考试篇】基金从业资格考试教材2017证券投资基金上下册
该日志由 秦涛赫 于2018年07月26日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.26黄金精准把握区间行情节奏,后市会怎么走,如何去解套 | 三个硬币

7.26黄金精准把握区间行情节奏,后市会怎么走,如何去解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter