当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何利用趋势准确把握点位?

段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何利用趋势准确把握点位?

 

在黄金投资过程中,大家都知道趋势比较重要,所以都想把握住黄金走势趋势,实现投资收益。在黄金投资的实际操作中,能够把握趋势利用趋势获利的投资客户非常少,这就需要投资客户掌握一些方法和技巧。那么,黄金投资怎么利用趋势呢?下面让段浩雨为大家做下介绍。

一、黄金投资要善于识别趋势

 

黄金投资怎么利用趋势?有一句箴言叫作“趋势是您的朋友”,找到趋势的主线,将帮助投资客户掌握市场全局,不被短期的市场波动所迷惑。周趋势线和月趋势线的图表分析,对识别较长期的趋势非常合适。

 

二、判断黄金趋向线的突破

 

趋向线的突破对黄金买入、卖出时机等的选择具有重要的分析意义,而且即使黄金市场的造市者往往也会根据趋势线的变化采取市场运作。因此,搞清趋向线何时为之突破,是有效的突破还是非有效的突破,于投资客户而言是至关重要的。

 

三、要认准黄金的支撑位和阻力位

 

黄金支撑位和阻力位是图表中经受持续向下或向上压力的点。支撑位通常是图表中连线(每小时、每周或者每年)的最低点,而阻力位则是图表中的最高点。当这些点显示出能够再现的趋势时,它们即被认为是支撑位和阻力位。

 

而黄金买入或卖出的时机就在不易被突破的支撑位或阻力位附近。但是,一旦这些点位被突破,它们往往会成为反向障碍。也就是说,在涨势之中,被突破的阻力位可能成为此后向上趋势的支撑位。而在跌势之中,一旦支撑位被击穿,它就会转变为阻力位;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

 

以上主要介绍了三种方法利用趋势来投资,希望黄金投资客户能够掌握这些方法,并能够应用到实际的操作中。

 

资深分析师段浩雨赠言:

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

 

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何利用趋势准确把握点位? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月26日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何利用趋势准确把握点位? | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何利用趋势准确把握点位?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter