当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.26聚焦今晚欧洲央行决议能否改打破黄金区间?

段浩雨:7.26聚焦今晚欧洲央行决议能否改打破黄金区间?

 

 

金价周四(7月26日)盘初小涨,并重返1230美元上方,因美元走软,此前美国总统特朗普和欧盟执委会主席贾克同意致力于消除贸易壁垒。

截至目前,现货金上涨0.04%或0.46美元,报每盎司1,232.05美元。美国8月期金持平,报每盎司1,231.8美元。美元指数跌0.07%至94.1551,稍早曾创两周低位。

 

聚焦今晚欧洲央行决议

 

北京时间周四19:45,欧洲央行将公布利率决议;北京时间20:30,欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会。

 

从目前市场的普遍预期来看,欧洲央行此次决议并不会采取任何行动。因此,德拉基讲话将成为市场关注焦点。

 

在6月份的会议上,欧洲央行宣布了结束资产购买决定的全部细节,以及何时预计首次加息,这让许多人感到意外。交易员们本周四将会寻找更多关于该行加息的模糊时间表的线索。

 

尽管欧洲央行准备退出债券购买计划,但企业的黯淡前景几乎肯定会让欧洲央行保持谨慎。

 

上个月欧洲央行做出结束长达四年的QE这一里程碑式的决定后,投资者希望欧洲央行在保持利率至少到2019年夏天不变这一前瞻指引上给出更多的明确性,一些报道表明,管理委员会成员对此有不同的解读。

 

欧盘黄金走势分析及建议:

 

小时图来看,国际黄金亚盘时段反弹触及1235.04美元/盎司,黄金再次受阻1235美元开始拐头下行运行空头趋势,黄金回踩1228美元附近维持3个小时的震荡波幅,小时图MA5与MA10均线依然形成死叉下行运行空头趋势,小时图BOLL带有企稳走平的迹象,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,暂时处于0轴上方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,徘徊数值50附近波幅,Stoch指标拐头聚集徘徊数值20附近波幅;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时图来看,黄金徘徊多个周期的高位震荡,黄金上方阻力依然比较强势,黄金若突破中轨的位置有望刷新日内低位,4小时图MA5与MA10均线有望形成死叉,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合有望死叉形成的迹象,RSI指标拐头下行运行趋势,徘徊数值70下方波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,段浩雨觉得黄金日内先看1235-1215区间操作。

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.26聚焦今晚欧洲央行决议能否改打破黄金区间? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月26日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.26聚焦今晚欧洲央行决议能否改打破黄金区间? | 三个硬币

段浩雨:7.26聚焦今晚欧洲央行决议能否改打破黄金区间?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter