当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资套单怎么办?教你解套盈利几十万不是梦想!

夏钧姗:黄金投资套单怎么办?教你解套盈利几十万不是梦想!

 

控制黄金交易风险的5大策略:

 

1、严格止损策略:如果能够严守止损策略,那么黄金投资买卖风险反而较股票市场更容易控制。股票采用T+1交易制度,当天下单第二天才可以平仓;但是伦敦金采用T+0交易,下一秒就可以平仓,若发现方向不对,可平仓观望,付出最小的代价来盘活资金,盈利的机会亦较股票市场更多,利润亦高。

2、对冲实战策略:即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是金银投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。

 

3、盈利实战策略:见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。

 

4、依据资金状况制定合理的操作计划:即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,关注笔者レ,亻言xjs776​为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

 

5、交易时间风险控制概率提示:每到晚上超过10点30分后,投资者在下单时必须绝对清醒,把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免由于判断失误造成的损失。

黄金到底怎么做单才能获利?

 

顺势做单,稳定获利

 

在黄金行情当中,投资者并非时刻都能看清趋势,在趋势不明朗是投资者可能会不知道如何做单,那么在黄金投资无法预测黄金价格涨跌时该如何做单呢?黄金投资市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

 

1、见位做单,破位止损在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓;在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓。

 

2、破位做单,当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当金价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

3、重要反转点方可做逆市单,在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

以上几点入市操作,无论采取哪一种方式,最重要的都是等待最佳入市点的到来,如果时机把握不对,将会造成损失。投资者需要记住的是,黄金市场并非按照既定的规律来,任何行情的趋势都是从震荡中走出来的。

 

三大解套方案市你必备之选:

 

1丶长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,关注笔者レ,亻言xjs776​同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。需要了解更多可以关注本人公众号—–夏钧姗

 

2丶短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,个人认为这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

 

3丶轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

 

让观望的继续观望,让担心的继续担心,让害怕的继续害怕,让赚钱的继续赚钱。任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循商业的自然法则。等一年,一成不变;干一年,风光无限。想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金投资套单怎么办?教你解套盈利几十万不是梦想! | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月26日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资套单怎么办?教你解套盈利几十万不是梦想! | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资套单怎么办?教你解套盈利几十万不是梦想!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter