当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:7.27周线收官操作谨防黑天鹅,日内黄金如何布局

每个人都想要非凡的成功,但大多数都有一颗习惯于“好吃懒做”的心,一颗习惯于尾随大众思维“胆小怕事”的心,包括我自己在内,但不同的在于,有极少数人勇于和人本身做坚持不懈的斗争!我想说的是,在投资之前必须先将自己彻底洗脑,把自己完完全全看成一个非一般的人,一个天降大任于自身的人,一个哪怕是只有小资金也当作投资基金来认真对待的人,逆向思考,理性思考,客观分析,才是一个不一般的开始!

市场消息面解读:

周四晚间,欧洲央行宣布维持主要再融资利率0%不变,维持存款机制利率-0.4%不变,维持边际贷款利率0.25%不变。利率决议公布后,欧元美元均无太大动,但在欧洲央行行长德拉基讲话过程中,欧元却冲高回落下破1.17关口,美元先抑后扬。随后在召开的新闻发布会上欧央行行长德拉基表示,欧洲央行依然需要大量宽松措施,并准备在必要时调整政策工具,但是德拉基并未正面回应具体的加息时间,并表示欧洲央行预计现阶段没有必要调整前瞻性指引。

通胀方面,德拉基认为通胀前景面临的不确定性消退,潜在通胀年底前将上升。另外,德拉基表示全球不确定性和贸易保护主义威胁突出,欧央行需要监控市场波动性加剧的风险,但尚没有对保护主义做进一步的分析。

周五美国将第二季度实际GDP年化季率初值,二季度GDP增加值目前市场预期会是一季度的两倍,预期值4%,另外有消息显示,美国总统据悉告诫同僚,二季度美国GDP可能达到4.8%。美国GDP数据超预期增长无疑会利好美元,不过需要注意的是,最新四个月的非农数据,薪资增速都没超过2.7%,这意味着二季度核心PCE物价指数可能不太会有超预期的表现,恐会在一定程度上拖累美元。

技术面分析:

从日线上来看,此时布林带已开口下行,同时MA5均线与MA10均线呈死叉良好下行,K线收于布林中下轨间MA10均线下方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行加速绿色动能柱再次放量,KDJ三线呈金叉上行放缓,说明日线空头行情再次恢复。四小时线上来看,目前布林带三轨逐步向右走平,同时MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线收于布林中轨下方,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平,红色动能柱也在逐步缩量,KDJ三线交死叉强势向下发散运行,再次说明黄金短线内还有进一步下行势能。

欧洲央行行长德拉基的讲话,使得黄金开始回落,由于低通胀利率的欧元并没有给黄金带来动力,所以黄金开始再次回落。那么早间操作上,行情处于反弹阶段,但是从技术面来讲,早盘一般急涨无好事,欧美盘行情迎来回落,所以佑鸣认为上方阻力可以看到1235左右,下方支撑自然看到1218附近,操作上建议回调做多为主,低多为辅,严格带好止损。

佑鸣寄语:希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741微信公众号:夏佑鸣

固定链接: 夏佑鸣:7.27周线收官操作谨防黑天鹅,日内黄金如何布局 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年07月27日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:7.27周线收官操作谨防黑天鹅,日内黄金如何布局 | 三个硬币

夏佑鸣:7.27周线收官操作谨防黑天鹅,日内黄金如何布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter