当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Coinbase在欧洲推出加密礼品卡服务

Coinbase在欧洲推出加密礼品卡服务

基于美国的加密货币交易所Coinbase现在为客户提供了一种使用加密资产购买零售商品和服务的方式,这得益于与数字礼品卡创业公司的新合作关系。

根据Bloomberg周三发布的报告,Coinbase已将其钱包服务与位于伦敦的在线礼品卡平台WeGift集成,现在允许用户购买存储在Coinbase钱包中的加密货币礼品卡。目前,该交易所支持比特币,比特币现金,莱特币和以太币,有可能很快加入更多币种。

根据WeGift网站提供的信息,加密货币购买的礼品卡可以在120多家接受WeGift的零售商中使用,包括Tesco,M&S,Uber,Carrefour,Google Play和Costa。

到目前为止,该服务仅在英国,法国,西班牙,荷兰和意大利提供。

2013年,Coinbase还与一家名为eGifter的纽约数字礼品卡公司合作,提供加密礼品卡。

此举是在交易所获得英国市场监管机构金融行为监管局授权的电子货币许可证之后几个月。正如之前CoinDesk报道的那样,该许可证使该公司能够在该国提供支付服务并发行数字现金替代品,然后可用于支付卡,互联网或电话费用。

图像来自Shutterstock

作者: Wolfie Zhao

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/south-korean-telecoms-giant-kt-has-built-its-own-blockchain/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Coinbase在欧洲推出加密礼品卡服务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Coinbase在欧洲推出加密礼品卡服务 | 三个硬币
关键字:

Coinbase在欧洲推出加密礼品卡服务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter