当前位置: 首页 > 百家 > 正文

全球加密货币银行HashBank获数千万人民币种子轮投资

全球加密货币银行HashBank获数千万人民币种子轮投资

据HashBank官方消息,其已于近日完成了数千万人民币的种子轮融资,投资机构包括Nasdaq上市公司TYHT、哈希资本、上古资本及一家BVI数字资产投资基金。
HashBank致力于构建完整的全球化加密货币银行生态,打造加密货币与数字资产的底层基础设施,链接数字金融体系与实体经济体系。在获得种子轮投资后,HashBank将在美国硅谷、澳大利亚悉尼、中国香港、韩国首尔及爱沙尼亚等国家和地区布局全球化运营和合规化团队。

转自:比特币中文网

固定链接: 全球加密货币银行HashBank获数千万人民币种子轮投资 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全球加密货币银行HashBank获数千万人民币种子轮投资 | 三个硬币
关键字:

全球加密货币银行HashBank获数千万人民币种子轮投资:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter