当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.27沙特油轮遇袭原油或将持续上涨附日内走势分析

段浩雨:7.27沙特油轮遇袭原油或将持续上涨附日内走势分析

 

欧美和谈沙特油轮遇袭油价持续上涨

本周三,美国总统特朗普与欧盟委员会主席容克在白宫会面,就欧美贸易战问题进行和谈。本次会面进展顺利,双方都表达出对未来贸易关系的乐观态度,这为原油等风险投资带来利好。目前欧盟已在进口关税方面做出一定的让步,美国则也同意在双方谈判期间不对汽车关税采取行动。

昨日,沙特一天内两艘油轮遭也门叛军袭击,因此而暂停了红海的原油运输,这也为油价的上涨带来了有效支撑。不过由于当日美元反弹强势导致油价上涨幅度受限。

 

|油价连续三日上涨

 

因沙特油轮遇袭,且欧美重启贸易和谈,导致油价于本周四已经连续三日上涨了。布伦特原油上涨0.61美元,或0.8%,报每桶74.54美元,稍早触及七月十六日以来最高的每桶74.83美元。美国原油涨0.31美元,或0.5%,报每桶69.61美元

 

今日原油走势分析及建议

 

原油昨日震荡收高,整体空间不大,日线收盘小阳,亚欧盘依然是震荡过渡,空间收窄。日内高低点主要集中在美盘时段,美盘先探68.88附近快速收复破高,并且刷新新高至69.90.单日波幅10美元左右的空间,行情也是一波走。主要卡好第一波的起涨,不然错过了就会踏空点位。

 

日图K线实体较小,虽然在稳步向上反弹。但缺少空间的放量,而且走得也是慢性上扬,没有强势的趋势延续,今日周线收官,继续维持震荡收尾的思路,周线守住中轨上方震荡。短线不失中轨还是震荡偏多,但暂时缺少大幅的破前高的力度,附图MACD指标仍有回调风险。区间小了,多空都不太好做。

短线图:4小时和小时图处于台阶震荡上升当中,但是延续性比较小,每次刷个高点就回落,一步一回头的走法,这种上涨持续性有限,一旦回落也很容易改变这种台阶上升结构,所以当作是多头趋势的有效性有限。技术形态的参照准确率不高。暂时还是震荡思路对待,亚欧盘没有好的切入点,主要看美盘能否进场,实在不好把握就选择观望,趋势不明不要强求进场。

 

5个小技巧让原油投资轻松盈利

 

1、制定原油投资计划

 

做原油投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

2、控制开仓比例,开仓比例不能过大

 

只有当积累了充分的原油交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉原油投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

 

3、止损常伴左右,并且严格执行

 

当原油价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

 

4、止赢不容忽视

 

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

 

5、关注市场热点,顺势而为

 

作为原油投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

除了上述原油投资技巧外,投资者还应加强专业知识的学习,解析基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样才能更好的应对投资风险,从而获得更大的收益,关注段浩雨,知道的多一点。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.27沙特油轮遇袭原油或将持续上涨附日内走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月27日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.27沙特油轮遇袭原油或将持续上涨附日内走势分析 | 三个硬币

段浩雨:7.27沙特油轮遇袭原油或将持续上涨附日内走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter