当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.27午评周五GDP数据来袭!黄金操作建议策略解析

夏钧姗:7.27午评周五GDP数据来袭!黄金操作建议策略解析

 

中午好,我是你们技术分析导师夏钧姗!昨日欧美之间似乎在就贸易方面正在达成一些协议,欧盟拒绝了英国的脱欧提案,欧洲央行决定维持利率不变。利率决议公布后,欧元美元均无太大动,但在欧洲央行行长德拉基讲话过程中,欧元却冲高回落下破1.17关口,美元先抑后扬。美元指数再次反弹,黄金继日内冲高后晚间再次走弱,凌晨最低跌至1222一线。

今日周五晚20:30美国即将发布2018年第二季度GDP数据,但是有消息传出特朗普再次提前泄露美国经济数据。据悉美国总统特朗普告知同僚,美国第二季度GDP为4.8%。不少业内人士指出,若美国第二季度经济增速真如特朗普所说的强劲,美元还将大获提振。上周,国家经济委员会主任库德洛曾表示,经济可能会在“一、两个季度”内增长4个百分点。据钧姗了解,美国第二季经济增速或能达到4%,关注笔者レ,亻言xjs776创下2014年以来最高纪录,也可以成为总统特朗普自我标榜的素材。需要了解更多可以关注本人公众号—–夏钧姗

 

黄金走势分析:

 

日线阴吞阳的走势,尤其还是光脚阴,表明空头占据优势,按理来说黄金今天会延续下跌。但是本周以来黄金陷入震荡盘整中,基本区间就在1220-1235,偶有下探也是迅速反抽,因此今日继续看区间震荡。四小时来看,黄金未能守稳60周期均线,现再度跌至75%百分比位置下方,且从MACD开看,金价的短线走势将更为消极,MACD再度出现死叉且下行动能处于扩张状态,而RSI也再度回落至中轴下方。钧姗分析有破位的动能,今日收官之战又有GDP数据公布,操作上尽量保守一些,若晚间公布数据不及预期,就表明美国经济并没有看上去那么好,黄金受利好支撑或将破位本周高点,多头会有一个小的爆发期,关注1235一线的阻力。不过钧姗认为特朗普是在泄露数据,关注笔者レ,亻言xjs776这不是他第一次了,GDP数值或将比较乐观,打压金价。综合来看,黄金亚欧盘看短线反弹,欧美盘看回落。

黄金操作建议:

 

1、回落1218-20多单进场,止损1216,目标1226附近;

 

1、建议1230附近空单进场,止损1233,目标1222附近;

 

黄金投资最为忌讳的几个要点

 

1、大家都知道,现货黄金又称伦敦金,可24小时T+0双向操作,而且波动大的时候会可能出现爆仓,所以投资者操作时一定要设置止损止盈。不要太贪心,其实黄金投资和股票都是一样的,都是有风险的,之前都建议过股民朋友,做任何投资都是风险放第一位。所以,黄金可以提前设置好止损止盈,这样可以让自己的风险降低,收益也就相对稳定些。

 

2、不要全天都盯盘。我们大多数的投资者都是将投资作为自己的副业去管理的,所以,还是要以自己的工作为重心,所以就不建议投资者全天盯盘,这样不仅是劳心劳力,还会耽误自己的工作,因为黄金操作比较灵活,所以,每天可以做两三波就可以了,没必要一直看。

 

3、控制自己的投资金额,用自己闲余的钱去投资,不能报自己的所有资金去投资。投资最忌讳的是拿自己的全部资金或是紧急资金去操作,任何投资都会让你亏损,黄金也不例外,再专业的投资者也有有失误的时候。

 

4、切忌心血来潮,盲目操作。做投资都是一样的,你一定要了解了才去做,不要是说风就是雨的,这样急躁的,一般都很难做长久。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.27午评周五GDP数据来袭!黄金操作建议策略解析 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月27日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.27午评周五GDP数据来袭!黄金操作建议策略解析 | 三个硬币

夏钧姗:7.27午评周五GDP数据来袭!黄金操作建议策略解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter