当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.27特朗普又玩剧透,黄金亚盘看空不追空,日内黄金走势分析及操作策略

昨日的暴跌是否又让你做多的心早已心灰意冷?早间冲高有多少人等着行情上破?又有多少人等着回落做多?结果不言而喻,1230、1227的多比比现在比比皆是,但没有想象中的那么好的盈利结果,反而在凌晨的下破陷入套单的局面,路源在这里只说一句:勿信流言!交易之道,在于循序渐进,步步为营。

特朗普又玩剧透,晚间重磅数据再次提前泄露?

美国.总.统特.朗.普周四再次提前“剧透”,表示美国GDP数据将会“非常棒”。GDP可能不会达到5.3%,但是会很棒。这无疑表明数据与预期一致甚至高于预期值。这已经不是特.朗普第一次提前透露美国经济数据了,不少业内人士指出,若美国第二季度经济增速真如特朗普所说的强劲,那么会提高美联储加速升息的几率,美元还将大获提振。

 杨路源认为,美国总统特朗普打破了在数据公布前不对其置评的不成文规定,此前对非农数据也是如此。多空双方激烈较量黄金多头能否死守这一关口至关重要昨日在欧洲央行货币政策会议结果公布后,美元再度走强,金价跌回1230关口下方,多空双方再次在此关口展开较量,金价继续盘整走势。此外,欧美贸易战“停火”也令黄金失去支撑。

今日,除了美国第二季度GDP数据之外,美国还将公布一些列数据,包括第二季度实际个人消费支出季率初值、第二季度核心PCE物价指数年率初值以及美国7月密歇根大学消费者信心指数终值。若这些数据均能表现强劲,或将给美元带来更强劲的支撑。

 黄金空头蔓延,今日能否续跌?日内操作策略:

黄金昨日再次上演跟周一般的冲高回落,都是早盘急涨,相信市场中追多一片,还有人自信建仓中线多单,回落做多,结果受到美指反弹的压制,黄金冲高1235之后回落下跌,凌晨收盘更是跌回1222-23区域,估计现在看多的人早已鸦雀无声,其实路源更多的是想提醒投资者不要轻信中线布局,你的中线布局如果连一天都不能存活,那还有意义吗?而目前金价两次在1235一线形成下跌,金价重点看1217-18的得失,如果今日跌破1217的话,路源判断金价将在1235形成M双顶结构,那么黄金还将继续下跌,再创新低,到时候底部在哪里就不好预测了。但今日周五,本周最后一个交易日,这一波还是先以保守震荡来看,做单也不可盲目去追!以防止意外大跌大涨做准备,另外今晚美国GDP数据将公布,或又是一场腥风血雨。

技术面上来看,昨日行情走了一波冲高回落,日线中阴线收线,K线再次回归到短期均线下方,行情下破1226支撑后,凌晨低位弱势收盘,说明行情还有进一步的下跌动能,4小时线中,金价自1235承压回落后,已连收5根阴线,k线位于中轨和下轨的5均线下方运行,加上附图指标MACD死叉开始放量,短线上行情可能会继续下跌,而5均线压力就在1226一线,只要不破此线日内在此下方直接布局空单,下方关注1220-18,下破看1215-11。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作建议:

1、反弹1226附近做空,激进者1224考虑,止损1228,目标1222-18,下破持有

2、回踩1218短线做多,止损1216,目标1222上方

日内黄金交易回顾:

投资市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定有人亏钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。只有每日稳稳地拿住短线收益,我们才能在投资这条道路上走的更远。切勿急功近利,逆势而为,与行情争多空。就像昨日的早间多头,既然没能赶上,那就中途不要上车,更不要去搭多头最后的末班车,所以我们选择更加稳妥的反弹受阻开空,日内1234附近的空和晚间1229附近的空双双盈利离场。只有一步一脚印,踏实的迈出每一步,做一个正确的选择,我们所有的坚持和付出,都会在未来开花。

 黄金解套策略:

1、1230-1235附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,路源建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金上方反弹空间不大,路源建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

2、1235-1240附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,路源是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,路源建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

3、1220下方被套空单,就目前来看,并不严重,黄金虽然短线反弹有空间,但是大趋势依旧是空头,想早点出来可以通过短线做多或是高位做空拉低均价达到解套目的!

杨路源这里没有华丽的语言,只有实实在在稳健的操作,如果你现在手中还有多空单被套或者锁仓,请尽快联系路源进行解套,目前的行情还没有走出大的趋势,对于解套的朋友来说无疑是一次重新布局的机会。路源心中秉信:合理的风险控制+稳健的操作,是盈利的根本。选择比努力更重要,一个有责任心的指导老师+一个有实力的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.27特朗普又玩剧透,黄金亚盘看空不追空,日内黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月27日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.27特朗普又玩剧透,黄金亚盘看空不追空,日内黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.27特朗普又玩剧透,黄金亚盘看空不追空,日内黄金走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter