当前位置: 首页 > 百家 > 正文

BK资本创始人:比特币ETF的批准可能推迟到2019年初

BK资本创始人:比特币ETF的批准可能推迟到2019年初

据 CCN报道,BK资本创始人 Brian Kelly表示,根据美国证券交易委员会( SEC)以往的决定来看, SEC更有可能将任何比特币ETF的批准推迟到2019年初,并可能计划在2019年2月由芝加哥期权交易所( Cboe)推出比特币 ETF。

转自:比特币中文网

固定链接: BK资本创始人:比特币ETF的批准可能推迟到2019年初 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BK资本创始人:比特币ETF的批准可能推迟到2019年初 | 三个硬币
关键字:

BK资本创始人:比特币ETF的批准可能推迟到2019年初:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter