当前位置: 首页 > 百家 > 正文

波场基金会正式宣布完成比特流收购

波场基金会正式宣布完成比特流收购

BERLIN, GERMANY – JANUARY 13: In this photo illustration model Bitcoins are seen trough a magnifying glass on January 13, 2014 in Berlin, Germany. (Photo by Thomas Trutschel/Photothek via Getty Images)

文件共享软件提供商BitTorrent(比特流)周二宣布,Tron Foundation(波场基金会)对其进行的收购已正式完成。

比特流表示,它将在波场位于旧金山的新办公室开始运营,并支持区块链项目的全球开发,同时继续为其全球100万的比特流用户服务。

声明中表示:

“我们相信,加入波场网络会进一步提高比特流并加速完成我们创建选择网的使命。”

6月中旬,比特流联合创始人及前总裁Ashwin Navin向CoinDesk透露,波场预用1.2亿美元收购公司,这一消息随即公开。

消息曝光后,人们猜测在合并比特流后波场会开始向用户收取数字货币费用。不过据报道,该公司在其网站上表示不准备改变其商业模式的计划,且不会收取任何服务费。此外,比特流也表示:“无论目前还是未来都没有进行数字货币挖掘的计划。”

据当时《Variety》报道,波场创始人Justin Sun自去年九月起就开始在一项“无店铺”条款(阻止比特流与其他潜在买家讨论合并)下,进行比特流收购的谈判。不过据5月25日一篇报道称,比特流违反了该条款,Sun公司提交了法律文件进行起诉。该诉讼的结果尚不明了。

根据价格数据提供商CoinMarketCap提供的数据,波场TRX的基于区块链的代币目前市值24亿美元,是第11大数字货币。5月,波场开始了一次代币交换,将所有TRX从以太坊转入自己的区块链,即Odyssey 2.0。

作者:Anna Baydakova

翻译:cici@比特财经

网址:

https://www.coindesk.com/tron-foundation-completes-acquisition-of-bittorrent/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 波场基金会正式宣布完成比特流收购 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 波场基金会正式宣布完成比特流收购 | 三个硬币
关键字:

波场基金会正式宣布完成比特流收购:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter