当前位置: 首页 > 百家 > 正文

CFTC主席:监管机构落后于区块链

CFTC主席:监管机构落后于区块链

美国商品期货交易委员会(CFTC)负责人周三对国会(Congress)表示,该机构在区块链问题上比其他国家“落后”。

主席J. Christopher Giancarlo在众议院农业委员会(House Committee on Agriculture)上发表讲话,对该机构的表现和未来议程提出质疑。当时,主席回答了一个关于区块链的问题。

他指出,监管机构在某些方面受阻——例如,Giancarlo表示,CFTC不能运行一个由银行联盟操控的区块链的节点——尽管这些机构对其发出邀请,但由于共享信息和数据被认为是一种示好,CFTC不能接受。

同样,CFTC不能购买或租用运行节点的能力,因为它需要国会通过一项拨款法案。因此,他说,“随着我们经历所有这些事情,这项技术已经在发展当中了。”

此外,他主张由众议员Austin Scott提出一项法案,赋予监管机构接受共享数据的能力——这将为CFTC在这个问题上提供支持。

“我们落后了。就在两天前,英格兰银行(Bank of England)宣布他们将在英国建立一个新的银行对银行的支付系统,”Giancarlo在听证会上说。

他接着解释说:

“(英国央行)在过去的四年……参与所有这些区块链测试版试验,而我们还没能参与其中,他们已经习惯了这项技术,现在他们正在把它融入到系统中。我觉得我们落后了四年,因为我们确实需要测试它,需要理解它,这样在我来到国会时会说,在我们需要资金来建设一些东西之前,我们可以更好地作为监管者。”

具有讽刺意味的是,众议员Michael Conaway打趣称,CFTC在区块链推出后确实有法律权力要求获取信息,但现行法律禁止监管机构在这之前查看信息。

Giancarlo同意了,他说:“我们确实有传唤权,但这可能是错误的介入方式。”

着眼于市场

Giancarlo还特别强调了监管机构监管数字货币的能力,指出监管机构仅限于大宗商品和期货合约,以及欺诈和操纵问题。

尽管如此,他补充说,“对于(数字货币)的投入远远超过了它们在经济中的实际作用。”

他解释说,所有数字货币的总市值“可能还不到一家上市公司”,并补充说:

“我想指出的最好的模式是在20世纪90年代,当时民主党主政的白宫(Democrat White House)和共和党的国会(Republican Congress)围绕互联网展开合作,采取了‘无害是首要条件’的方式。监管来得很缓慢,技术正不断发展起来。”

他总结道:“我认为我们需要保持密切联系,我们需要谨慎,但我认为我们可以在实施监管之前让它向前发展一些。”

 

作者:Nikhilesh De

翻译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/cftc-chair-says-regulator-is-behind-on-blockchain/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: CFTC主席:监管机构落后于区块链 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: CFTC主席:监管机构落后于区块链 | 三个硬币
关键字:

CFTC主席:监管机构落后于区块链:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter