当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.27黄金周线出阳遭当头一棒,非农前依然震荡区间赚!

夏钧姗:7.27黄金周线出阳遭当头一棒,非农前依然震荡区间赚!

 

周四(7月26日)隔夜受欧洲央行行长德拉基偏鸽派言论影响,坚持宽松货币政策,并预计2019年夏季前不会加息,欧元/美元遭挫,美欧元创一个月来最大日跌幅,美元乘势走强,黄金多头再遭棒头一喝,且受美欧贸易紧张局势缓解影响,金价小幅下跌,日线再次录得一颗中阴柱,截稿前目前交织于1223附近。

今日(7月27日)周五亚市早盘,现货黄金在隔夜重挫后低位徘徊于1220美元/盎司关口上方,美元上涨再次打压金价。上日美欧贸易争端缓解,加上隔夜欧洲央行维持政策正常化时间表不变“中伤”欧元,欧元创一个月来最大日跌幅,美元也趁机“补血”恢复上行势头,兑其它主要货币也纷纷上涨。周五晚间美国将第二季度实际GDP年化季率初值,二季度GDP增加值目前市场预期会是一季度的两倍,预期值4%,另外有消息显示,美国总统据悉告诫同僚,二季度美国GDP可能达到4.8%。美国GDP数据超预期增长无疑会利好美元,最新四个月的非农数据,薪资增速都没超过2.7%,这意味着二季度核心PCE物价指数可能不太会有超预期的表现,恐会在一定程度上拖累美元。各位投资者需密切注意!需要了解更多可以关注夏钧姗公共众号—夏钧姗

 

黄金行情总结

 

在本周走势中,我们更多是利用下午1-3点欧盘的强弱,来做日内布局的风向标,一方面行情分强势和弱势,而除此之外,行情很大程度上也会进入到震荡里面,一旦到震荡里面,日内强弱就很关键。所以,需要等一个时间点。今日也是如此,价格在1223一线横盘收尾,昨日日线中阴,看起来有续跌,但前期我们一直是当作抄底布局。所以,必须要等一个时间点,夏钧姗看看欧盘的强弱再说。因为不一定日线大阴就是跌,很多交易,都会出现这样一个陷阱局。日内分水岭1227一线,关注笔者レ,亻言xjs776突破回撤继续多,下方支撑1220,短期不安排空头,这种行情反弹起来就难跌,建议日内观望等强弱,欧盘走强或美盘前没破支撑再布局多单。

7月27日(周五)国际黄金操作建议:

 

1,黄金突破1227回踩1225附近多,损1220,目标看1230-1232;

 

投资心得

 

良好的投资心态是投资者的重要法宝,每位投资者的投资预期、风险偏好、自控能力、市场和环境不同,反映在投资情绪上也是千差万别,直接影响到投资收益的最终实现。通过和投资者交流,发现其心态具体表现在以下几个方面:

 

1、心情随净值涨跌而波动,喜欢将不同类型的投资做比较。今天净值涨了就如在云端,明天看投资净值跌了就跌到谷底。如果是其他投资比自己的投资涨得快,更是一副恨铁不成钢的样子,甚至会冲动赎回现有投资投入其他投资。投资是一场持久的博弈,赢在心态。每个阶段市场的行情都不一样,短期的净值涨跌并不能代表该投资未来的走势。投资者如果过分受投资净值的影响而不断更换投资品种,是否能取得预期收益还是未知数,还提高了投资的成本。

 

2、不考虑自身实际情况,盲目投资。每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行.我们比较赞成投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,关注笔者レ,亻言xjs776一定程度的规避风险。

 

3、散户心态,喜欢追涨跌。大多数情况下,可能连交易费用都没有赚回来。

 

所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机取巧!我们追求的是稳中有赢!团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.27黄金周线出阳遭当头一棒,非农前依然震荡区间赚! | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月27日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.27黄金周线出阳遭当头一棒,非农前依然震荡区间赚! | 三个硬币

夏钧姗:7.27黄金周线出阳遭当头一棒,非农前依然震荡区间赚!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter