当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美国第二季度GDP强势来袭欧盘黄金行情走势预测

段浩雨:7.27美国第二季度GDP强势来袭欧盘黄金行情走势预测

7月27日讯北京时间周五(7月27日)20:30,美国商务部将公布美国第二季度GDP初值报告。美国总统特朗普周26日表示,美国GDP数据将会“非常棒”。GDP可能不会达到5.3%,但是会很棒。若美国GDP数据果然表现强劲,可能推动美元进一步上涨,而金价可能再次遭挫。

特朗普“泄密”:GDP非常棒!

 

北京时间7月27日凌晨4点左右,美国总统特朗普发布推特“泄密”今晚GDP数据称:美国GDP数据将会“非常棒”。这意味着,数据与预期一致甚至可能会高于预期值。这对美元来说是个好消息,但特朗普的“泄密”很可能适得其反,导致美元承压。

 

美国总统特朗普曾在6月发推文称,期待今日8:30发布的非农报告,暗示其看到了非农数据,且数据将带来正面影响,很惊喜。公布的数据的确印证了特朗普的“期待”。这引发了美元的“卖事实”行情,黄金获得了上攻的契机。

 

欧盘黄金走势分析及建议

 

日图中阴回吐前一根阳线,同时收盘在10日线下方,短期低位盘整没能改变,昨日若能收高。形态就比较稳了,可惜多头总是临门一脚。昙花一现。一到关键时刻看似强势,仍旧没能完成反转。日线走成了阴阳循环震荡,重新回归在低位附近震荡,下方关键防守点仍是1211-1215.若此位底部可靠,今日应该仍会走下探回升。连续的下探。拖得时间比较长一点。上方能否反转还得关注1235.收盘在1235方能打开上行空间,不过从早盘开盘的点位来看比较中性,离1235与1211都有一段距离,周线收官之作,倾向于震荡收尾。下周再走出方向;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时收口震荡,昨日从上轨承压摔到中轨下方,今日进一步下探则会靠近下轨处,同时离1215-1218附近的支撑也比较近。支撑如果足够强度的话,亚盘下探启稳。欧盘反弹,美盘收复,重演本周三的走势,日线形成阴阳收复或回吐。小时图看上去弱势,跟昨天亚盘看上去强势一个样,但延续性是关键。介于反复的震荡行情,日内短线思路还是保持下探低位做多,围绕1211-1215上方择机做多一次。

 

7-27(周五)黄金交易策略:

 

(1)下探1218-1220做多损1215目标1228-1233.

 

炒黄金三要诀”:

 

一、快

 

所谓快就是要求我们一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。

 

而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。在很多时候,我们在赚上个10点后,心理也总是想赚上12点,自己不能果断平仓。结果行情不随己愿。导致自己赚到的9点变成8点或者更少。更有甚者,把到手的盈利变为了亏损。

 

二、狠

 

所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。

 

只有等待下次机会的到来,虽然黄金的投资机会是常常有的,但谁能够保证下次机会你就能把握住呢?所以有些时候下单就要“狠”一些。

 

三、准

 

就是指我们的分析。我们也经常看到基本面上,很多专家,很多的机构,来评论,来预测,但是除了要参考专家和机构的评论、预测外,更要根据自己的经验特点。

 

学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。

投资者要知晓上面所说的“快、准、狠”是强调了一种做单的态度,但绝不可盲目的去做单,要把这三者结合起来,融会贯通。在准确把握行情的基础上,再去实施,才会更有成效。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)​

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美国第二季度GDP强势来袭欧盘黄金行情走势预测 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月27日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美国第二季度GDP强势来袭欧盘黄金行情走势预测 | 三个硬币

段浩雨:美国第二季度GDP强势来袭欧盘黄金行情走势预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter