当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.27聚焦美国第二季度GDP数据晚间黄金价格走势分析

段浩雨:7.27聚焦美国第二季度GDP数据晚间黄金价格走势分析

 

聚焦美国第二季度GDP数据

 

目前黄金市场投资者将焦点转向定于北京时间周五20:30公布美国第二季度GDP初值。

彭博调查的经济学家预估中值显示,美国第二季度GDP初值年化季率料增长在4.2%,最高预测值则达到5.4%。

 

美国总统特朗普周四表示,美国GDP数据将会“非常棒”。GDP可能不会达到5.3%,但是会很棒。特朗普说道:“有人今天预测第二季度GDP为5.3%;我不认为这会发生。如果是高于4%,我们就很高兴了;如果是3.8%或3.9%,那也挺好的。”

 

据外媒称,严格来说,特朗普泄露了美国GDP数据,他称数据将会“非常棒”,表明数据与预期一致甚至高于预期值。

 

业内人士指出,若美国第二季度经济增速真如特朗普所说的强劲,美元料进一步上涨,而金价可能再次遭受打压。

 

黄金后市仍不能掉以轻心

 

澳大利亚国民银行(NAB)经济学家JohnSharma称,中美贸易问题还有待解决,因此黄金不能掉以轻心。

 

全球知名投行荷兰国际集团认为,黄金价格现在将开始寻找底部,可能在第四季度开始改善。黄金空头头寸已经接近极端水平,但本季度的空头回补不太可能转化为持续的反弹。预期金价在三季度的平均价格为1250美元,四季度均价为1290美元,最终可能在2020年触及1400美元。

 

高盛在一份报告中重申了其对黄金的预测,到2019年将升至1450美元/盎司。黄金预测包含在一份有关广泛大宗商品领域的报告中,高盛倾向于支持大宗商品领域的“增持”评级,并预计在未来12个月内获得10%的回报。高盛表示,近期金价走软的原因是市场对中国风险的定价,而非美国政策的风险。一方面,抛售似乎是“反直觉的”,因为黄金“历来是对政策不确定性和下全球增长下行风险的对冲——这种担忧目前正在上升,”高盛表示。

 

欧盘黄金走势分析及建议

 

昨日晚间欧央行会议维持利率不变的正常化事件不变,可是德拉吉的鸽派讲话导致了欧元大跌,美元乘机抢占市场份额,欧元的大跌体现出了美元的强势,难兄难弟黄金也承压下跌最终收阴线,黄金的弱势发展目前仍然难扭转,下破1228就已经加大了空头的扩展,下方跌破1220黄金的空间还会更大。因此短期内在美元强势的背景下黄金很难扭转当前的弱势局面;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

隔夜黄金亚盘受阻回落,欧盘持续下行破位,晚间美盘空头扩散一举跌倒1222这里,日线级别上收取一根大阴线已经收回了之前的大部分涨势,下行的空间还会继续扩大,日线收线实体部分下探至短周期下方,均线MA5重新拐头向下开始运行,短周期上行势能匮乏,日线整体空头占尽优势。4H级别上阴线呈阶梯状排列,短期均线死叉下行破位1228之后,下方又一支撑位1220眼看也要守不住,亚盘已经走过无法冲高,欧美盘黄金的慢跌下行破位概率大增,所以欧盘时段开始即可等待反弹高位做空,下方重点关注1220/18一线的支撑位,上方需要考察1228的阻力位。

 

【现货黄金部分做单点位】

 

反弹1226/27一线放空,止损1230.3,下看1218破位持有看1212附近;

 

K线图组合常见见底信号详解

 

K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。

 

插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。

 

1、插入线。

 

价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

 

2、抱线。

 

抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。

 

3、利好刺激线。

 

价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。

这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.27聚焦美国第二季度GDP数据晚间黄金价格走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月27日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.27聚焦美国第二季度GDP数据晚间黄金价格走势分析 | 三个硬币

段浩雨:7.27聚焦美国第二季度GDP数据晚间黄金价格走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter