当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国众议院通过国防法 将限制中国投资(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

美国众议院通过国防法 将限制中国投资(图)

  据报道,美国白宫欢迎美国众议院通过价值7160亿美元的2019年国防授权法。众议院以359-54的压倒多数通过了该法案,将以国家安全为由,限制中国在美国的投资,禁止美国政府使用中国通讯公司生产的手机等设备,控制美国政府与中国的中兴通讯达成交易。但法案对中兴通讯的制裁力度比预想的减弱了。该法案还须经过美国参议院投票通过,再经美国总统签署后即成为法律开始实施。

转自:倍可亲

固定链接: 美国众议院通过国防法 将限制中国投资(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国众议院通过国防法 将限制中国投资(图) | 三个硬币
关键字:

美国众议院通过国防法 将限制中国投资(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter