当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:7.28下周外汇黄金走势分析操作建议,跟上操作日赚五万

宋阳峰:7.28下周外汇黄金走势分析操作建议,跟上操作日赚五万

 

又到了周末,也是许多广大朋友难受的时刻。当然宋阳峰也能理解各位交易上不得志的感受。有苦恼可以找宋阳峰倾诉一下,也许你能有一些收获。对于宋阳峰而言交易更多的是只做专业的分析,只赚能赚得到的钱,稳不代表小利出局,落袋而安,而是精准出击,运用合理的资金,撬动更多的利润。

 

回顾一周的操作肯定是有人欢喜有人忧,亏钱的朋友与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。

下周黄金走势分析:

 

目前的走势来看,黄金的反弹数次被拦截,在此之前我就说过黄金上方1236一线是多空分水领,黄金多次试探介是由于缺少推力而功败垂成。但是我们不能立马断定行情再次进入弱势,只能说明上方1236一线的确存在强阻力,此位是顶底转换位,也是当前下行趋势阻力位。但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊。而日线上布林带的还在张口,也暗示后市金价将维持震荡的走势,短线上多空仍存在悬念。

 

周线图分析:周K报收一根实体中阴线,周线黄金K线运行于一个收敛三角形的下沿以下,以1046.4美金与1122.89美金的连线为三角形下沿。周线图金价三连阴下跌,带动其布林带扩口向下运行,K线运行于下轨之下,MA5与MA10均线死叉向下,且MA5与MA10偏离近乎平行向下运行,均线指标空头放量;附图指标MACD绿色能量柱放量,快慢线运行在0轴下方斜直向下,技术指标KDJ三线粘合运行。

 

日图布林带整体向下运行,K线运行于中轨之下,黄金日K运行于下行通道内,K线靠近通道上沿,本周报收一根十字星阴线,MA5与MA10均线死叉向下但夹角有所缩小,均线指标虽以空头排列但也暗示着黄金偏于震荡。

 

下周黄金操作建议:

 

激进继续在1220附近多单,止损4美金,目标1228.

 

稳健回调1218附近多单,止损3美金,目标1225

 

建议仅供参考,独自操作控制好风险。

做投资在于果断,而不是一根筋,如发现局势不对,果断止损才会最重要的,就像昨天早上一样明明跌破了关键位置,就没有必要死扛,方向出现错误的时候果断止损就是真理。行情瞬息万变,孰能无错?控制好风险,做好止损操作才是长久之计,所谓的重仓,不带止损死扛,只不过是在拿自己的血汗钱做.赌.注而已。

 

因此投资是灵活的,就跟做人一样,面对错误就要认,只有认错才能重新整理思路,投资需要节奏,要知道一步错步步错,只有果断扼制错误的延伸,才能减少损失,才能调整状态,迎来收益,如果你没有雄厚的资金,还不愿意或者舍不得止损,那你肯定是被市场吞噬的对象。

 

这些问题市场上都是普遍存在的,不是因为月底我才把这个话题拿出来说,确实最近也有很多朋友添加到我说自己做黄金多么煎熬多么苦恼。我也看出来了有些朋友交易黄金,奔着就是能赚一些快活钱,当然谁又不想赚钱呢?这没有错。但是如果说把这当成了主业,不惜拿出自己的老婆本来交易。这就是不明智的选择,黄金交易固然能赚钱,利润也是特别大,但是初入市场就想赚钱哪有这么容易的事情?好比天上掉馅饼,想吃你也得出门去接啊,在房间里能吃到吗?我这比喻有些不恰当,但是话粗理不粗,同样的黄金市场中利润大,风险也大,不去控制风险你还有盈利的机会吗?可能很多朋友可能会奇怪风险控制是个什么东西怎么控制,我们交易只知道要去看懂行情就够了,当然你看懂了行情肯定不够,你要去交易,要去做单,做空做单,手数,这些才能让你赚到钱。有些朋友可能会认为我仓位小点不就是能控制风险吗?是的这是一个办法,但是你赚的钱是不是就少了?仓位不合理怎么去赚钱?你不赚钱你进入市场的目的又是什么?当然又有人会说我看准行情每次都少赚一点,慢慢就多了,是的交易就是一个积少成多的过程,但是你能每次都对吗?作为老师的我是没有这个本事,毕竟只是一个平凡人。

我能做的就是根据你的实际情况去给你定制交易计划,在风险控制,仓位布置,作息时间,交易习惯等方面综合考虑给出一套适合你的计划书。然后用我的专业,也就是对行情的把控让你稳健获利。而不是盲目的交易一单是一单,走一步看一步,一但出现问题就慌了,不知道该怎么解决,到处添加老师。为什么?因为你没有考虑到可能发生的问题,当它来了你不知道怎么去面对。所谓术业有专攻,这也是为什么市场上有老师存在的原因,如果真的这么简单,进入市场就能赚到钱,分析师这个职业的意义在哪里?

 

话到尾声作为老师的我也不知道帮助了你们多少,文章中篇幅有限我所能做的也有限,如果你还在市场中迷茫,觉得我没有说道说道你问题的重点,那么赶紧加到我一对一指导,边盈利,边解决问题。古有刘备遇孔明,千里马遇伯乐。今伯乐尚在,只等千里马,日行千里。

 

文/公众号:宋阳峰(V-信:syf884)

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:7.28下周外汇黄金走势分析操作建议,跟上操作日赚五万 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:7.28下周外汇黄金走势分析操作建议,跟上操作日赚五万 | 三个硬币

宋阳峰:7.28下周外汇黄金走势分析操作建议,跟上操作日赚五万:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter