当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.28外汇黄金投资怎么赚钱?下周非农行情展望及建议

段浩雨:7.28外汇黄金投资怎么赚钱?下周非农行情展望及建议

 

如果你觉得生活比较容易,那么一定是有人承担了那份不易!不跑题也不说其它,既然在这个市场生存了7年了,财富也是这个市场给予的,那些该有的情怀还是会有的,那么对自己肯定是有要求的,感恩的心已经不能代表什么,实际行动才是硬道理。想明白了这一点,送给自己的只有一句话:风雨无阻,我与你们同在!在市场中交易,盈亏是必然产物,所以每次都会在大数据来临之前提醒大家现实一点,接受风险才能拥抱利润!

7月28日讯本周初,特朗普此前“炮轰”美联储的威力减弱,美元指数反弹,10年期美债收益率回升,共同压制金价走低。接连两日,现货黄金失守两大关口,最低跌落至1217一线。周三,市场对欧盟委员会主席容克访美的担忧在一定程度支撑了黄金的上涨,金价一度重回1230关口。周四,欧盟与美国就贸易问题达成协定,黄金回落。周五凌晨特朗普“剧透”GDP数据靓丽,黄金受压下行,跌破1220关口,最低触及1217.61美元,但也正因特朗普的泄密,周五晚间数据正式公布后,美元遭遇“卖事实”行情,另一方面市场担忧贸易战将拖累美国经济在后半年走低,黄金挽回部分跌幅,收于1224.22美元/盎司。

 

周一黄金走势分析及策略:

 

周尾盘的下跌完全在我所预期,不然1230上方的做空也不会坚定持有。周线方面录得略带上下影线的阴住,价格维持各周期均线下方,短周期指标继续保持下探,周线下行势能有所放缓,但整体的格局未变。日线方面,还是受周四盘下探后的收阴影线,昨日盘金价继续回撤,最终虽有反弹,但价格维持1222这样一个较低的位置,短期均线成为反弹受压压制,短周期指标维持走平状,所提供的势能不强,但在整体弱势局面下,日线理应保持看空;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

综合来看,金价在触低1211美元后企稳,盘中反弹1235美元承压,目前收于1220美元上方,但实际的弱势局面依旧,短期内的1230就能形成对多头反攻的压制。下周盘初,金价难以反弹或企稳在1230上方,那么多头就无法再延涨,空头顺势下。

现货黄金操作策略:

 

1、黄金1225附近空,止损4美金,目标1217,不破可反抽;

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.28外汇黄金投资怎么赚钱?下周非农行情展望及建议 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月28日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.28外汇黄金投资怎么赚钱?下周非农行情展望及建议 | 三个硬币

段浩雨:7.28外汇黄金投资怎么赚钱?下周非农行情展望及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter