当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.29周五先空后多获利9个点附周一黄金价格走势分析

段浩雨:7.29周五先空后多获利9个点附周一黄金价格走势分析

 

段浩雨认为投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,段浩雨可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

做投资:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍

 

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

 

周一黄金走势分析及策略

 

黄金本周反弹失败,虽然有几次不错的突破机会,但整体而言延续性较差,日线阴阳交替循环,无论是对上涨还是下跌都不利,黄金在上周探底1211回升后短期的确见底,哪怕本周价格未能有效反弹但也没有刷新底部,在下跌趋势中出现震荡阶段侧面而言利好黄金,如果是延续下跌那么多头就一点希望都没有,相反震荡算是一种反转信号,一旦底部形态完全形成上方阻力构成破位,那么黄金将正式展开反弹;而本周所呈现的走势中可以明确看到黄金短期是一个非常明显的震荡行情,震荡区间哪边先突破金价后续就会往哪边发展;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

依照本周一直维持的思路,金价目前主要运行于1218-1236区间,中间1228作为区间多空强弱分水岭,无论是区间顶部阻力亦或是底部支撑,本周价格都有过连续的测试,而中间1228则是判断价格是反弹试探1236还是回落测试1218的决定性依据,周五的行情同样是最好的证明,而这样的一个思路可以一直持续到黄金底部区间有效破位前;短线上黄金周五在测试1218一线反弹至1228受阻回落至1223,那么下周初黄金还将处于短期弱势空头中,下方则继续依托1218看反弹,破位则看跌,周初若能反弹企稳1228上方再看反弹,周期上看此次底部震荡预计持续时间不会太久,下周破位可能性很大,重点需关注美元走势的变化,周初看震荡,周尾看破位,具体方向关注喂段浩雨根据下周走势再具体分析。

新手该如何正确投资黄金:

 

1、控制情绪。

 

投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

 

2、从小额交易开始。

 

对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

 

3、避免急功近利。

 

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

 

4、随时准备接受失败。

 

黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

 

5、宁可错过,不可做错。

 

机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

6、制定适合自己的投资计划。

 

生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.29周五先空后多获利9个点附周一黄金价格走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月29日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.29周五先空后多获利9个点附周一黄金价格走势分析 | 三个硬币

段浩雨:7.29周五先空后多获利9个点附周一黄金价格走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter