当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.29数据利空黄金下跌有限下周一获取分析及操作建议

段浩雨:7.29数据利空黄金下跌有限下周一获取分析及操作建议

 

段浩雨:交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。

黄金行情回顾,数据利空黄金却下跌有限:

 

周四黄金再一次冲高回落,而同时也是在1235一线再次受阻,压力位置凸显,目前已经是非常明确了,黄金不破位1235附近的压力短期要大涨肯定是不现实的,一而再,再而三的受阻,那么短期而言多头的确是不那么乐观的,黄金周五冲高回落,后半夜回落至1222一线,虽然周四下跌的走势是比较大的,但从近几个交易日的走势来看,黄金整体处于一个震荡的走势,多空反复性比较强,所以还是保持着看空不追空的思路。

 

昨日看回落很简单,主要是两次测试1235一线受压,日内形成慢跌格局,那么继续回撤就是必然。而前期起涨点在1222一线,这个位置加成了必然是目标位。周五日内的行情如预期的那样,日内先走一波回调,欧盘直接下跌到1218一线,也是一直强调的4小时级别M头的颈线位置,欧盘之所以下跌那么快,还有一个原因就是特朗普提前透漏了晚间的数据,所以周五数据利空,黄金却下跌有限。

 

周一黄金走势分析及策略

 

黄金本周反弹失败,虽然有几次不错的突破机会,但整体而言延续性较差,日线阴阳交替循环,无论是对上涨还是下跌都不利,黄金在上周探底1211回升后短期的确见底,哪怕本周价格未能有效反弹但也没有刷新底部,在下跌趋势中出现震荡阶段侧面而言利好黄金,如果是延续下跌那么多头就一点希望都没有,相反震荡算是一种反转信号,一旦底部形态完全形成上方阻力构成破位,那么黄金将正式展开反弹;而本周所呈现的走势中可以明确看到黄金短期是一个非常明显的震荡行情,震荡区间哪边先突破金价后续就会往哪边发展;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注喂段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

依照本周一直维持的思路,金价目前主要运行于1218-1236区间,中间1228作为区间多空强弱分水岭,无论是区间顶部阻力亦或是底部支撑,本周价格都有过连续的测试,而中间1228则是判断价格是反弹试探1236还是回落测试1218的决定性依据,周五的行情同样是最好的证明,而这样的一个思路可以一直持续到黄金底部区间有效破位前;短线上黄金周五在测试1218一线反弹至1228受阻回落至1223,那么下周初黄金还将处于短期弱势空头中,下方则继续依托1218看反弹,破位则看跌,周初若能反弹企稳1228上方再看反弹,周期上看此次底部震荡预计持续时间不会太久,下周破位可能性很大,重点需关注美元走势的变化,周初看震荡,周尾看破位,具体方向关注喂段浩雨根据下周走势再具体分析。

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.29数据利空黄金下跌有限下周一获取分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月29日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.29数据利空黄金下跌有限下周一获取分析及操作建议 | 三个硬币

段浩雨:7.29数据利空黄金下跌有限下周一获取分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter