当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:7.29黄金一日赚五万利润尽收囊中!下周行情预测分析!

宋阳峰:7.29黄金一日赚五万利润尽收囊中!下周行情预测分析!

手里有了闲钱,不管多少,都要让它变成为资本,运作起来,钱生钱,利滚利,源源不断,这样你就财务自由了

 

不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求;不要因为失败了,就对市场失去了信心。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。选择一个对的老师,才能找到正确的市场。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧,风里雨里,宋阳峰等你!

本周五个交易日,周一到周四盘面维持反弹修正思路布局,一路低多,1211到1235都有多单布局参与,获利丰盈;周四晚盘冲高1235未能突破后,冲高回落,时间窗口到来,潜在变盘出现,1230开始高空;周五盘面开始一路下跌,1224加仓空一直到1218下方位置,空单顺利在1218获利减仓。五个交易日全部都有斩获,一周波动尽在预期。

我不在乎你的盈利,我只在乎现在看文章的你手中是否有遗留的单子!话说起来,最近宋阳峰遇到不少投资朋友,在和大家沟通的过程中,我发现一个普遍现象就是从接触这个市场到现在一直都不是很顺,平台换了一个又一个,老师换了一个又一个,可还是没能改变亏损现状,心里很着急,这个只要是一个正常人都可以理解的,都是拿着辛辛苦苦赚来的钱在投资,亏了,谁心里不难受呢?很多人都说喜欢看宋阳峰的文章,因为行情分析的简单明了,观点思路给的恰到好处。与其吹嘘自己做的不好,不如帮投资者解决最实际的问题。宋阳峰微/信:syf884接下来说说后市操作思路!

 

  技术面分析,黄金日线布林带目前整体还是向下开口发散,黄金本周上涨止步1235美金,承压回调。但是日线的K线组合阴阳交错,大区间来回洗盘,看多不是多,看空不是空,操作把握起来有难度,弄不好就是来回打脸。日线黄金下周上方继续关注1235美金高点压制,不破1235美金还是看弱势回调,下方关注前期低点1211美金,跌破1210美金才能打开进一步下跌空间,下方进一步看1196美金附近。

 

短周期走势分析,短周期黄金本周给出的单子也是连续给利润。黄金周五日间承压1225美金破位下跌,完成自1235美金承压后的第三浪回调,晚间美盘企稳1218美金上涨拉升,并且突破日间高点1225美金,最高上涨触及1227美金。黄金周一早盘下方继续关注1217美金低点支撑,若再次向下试探跌破1217美金预测将形成一轮新的下跌。短周期黄金周一上方压力关注1230美金,整体思路看震荡上涨。

 

  周一早盘黄金1220美金做多,破1217美金出局,目标1230美金【午后欧盘黄金不能突破1228美金高点,考虑调仓】

其实最好的解套方案就是不套单,有人可能觉得我在说废话,这不是废话,你带好止损最多就是被扫根本就不会出现套单的情况,做了多年贵金属分析我也发现很多客户是不喜欢带止损的,认为价格即使涨(或跌)下去了也会拉回来,或许一次两次市场确实给了你这样的机会,但这样的操作绝对是不可取的,对于行情总抱侥幸心理而不能理智的去对待只会让你越陷越深,投资就是鳄鱼法则,你越挣扎被咬的将越深,最后满盘皆输,开始可能只是被套一部分,可单子套着你做单就会存在各种忧虑,导致一些盈利的单子因操作不当而亏损,恶性循环,严格止损即使被扫了对于总资金来说也不会产生多大影响,而下单操作时我们可以在心理上资金上全力以赴,亏损是很容易找回来的,而拿着单子去找亏损如同带着孩子去做事,孩子带不好事也做不好。若你现在存在套单情况,不要犹豫,速单.线宋阳峰微/信:syf884,你讲清楚你的进场点位风险率,我才能帮你制定属于你的解套方案。

 

希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,千万别盲目操作,最好要在专业老师指导下交易,这样才能降低投资风险。我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多外汇投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识,请关注宋阳峰老师,专业成就一切!

话到尾声作为老师的我也不知道帮助了你们多少,文章中篇幅有限我所能做的也有限,如果你还在市场中迷茫,觉得我没有说道说道你问题的重点,那么赶紧加到我一对一指导,边盈利,边解决问题。古有刘备遇孔明,千里马遇伯乐。今伯乐尚在,只等千里马,日行千里。

 

文/公众号:宋阳峰(V-信:syf884)

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:7.29黄金一日赚五万利润尽收囊中!下周行情预测分析! | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:7.29黄金一日赚五万利润尽收囊中!下周行情预测分析! | 三个硬币

宋阳峰:7.29黄金一日赚五万利润尽收囊中!下周行情预测分析!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter