当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.29本周黄金行情回顾及交易总结,7.30周一黄金行情走势分析及操作策略

七月已近尾声,八月又是一个新的开始。不管你到现在为止赚了多少,有亏损了多少,都不要舍弃,因为行情还是继续,人生仍需要奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录,而是身边比你优秀的人比你还努力。交易本身就是零和博弈,这里不会产生任何价值,无非是想办法把别人的钱装进自己的钱包,这里不会同情弱者,更不会相信眼泪,唯一可以伴你前行的依然是改变自己,打造出属于自己的交易模式和赢利模式,昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握长期稳定获利才是王道,路源一直陪你同行。

本周黄金行情回顾及交易总结:

本周行情还是比较简单的,整体维持在1326-1218区域的震荡格局,黄金在触及1235后承压回落,维持在区间徘徊,表面上方压力强势。目前多头想要走上前仍需蓄力修正!

而近期美元由于欧美和议,而造成市场看好美元,美指上扬,对黄金持续强压,从而使黄金走出年内新低1211,之后由于川普不是满意利率快速发展,而之后美元短线回落黄金借机冲高站稳1220区域。黄金短线多头爆发但并没有延续,反而在遇到1235区域强势压制才开始回落。另外本周四欧洲央行,行长德拉基讲话在一年都不会加息,美元短线上扬这也给黄金的反弹带来限制。

最后就是本周五晚间,特朗普表达对GDP乐观的看法,支撑美元上涨的主要推动力,这也是导致黄金短线反弹受阻的原因之一。乍一看,市面全是利空黄金的消息。但是,本周黄金并没有延续此前的跌势。而是维持低位区间震荡。这说明什么?说明黄金自1365下跌以来,有见底的信号。但是在1237破位之前多头仍然无法打开上行空间。

一周的交易如何,更多的其实应当从做单的正确率和每单的盈利来看;本周路源在朋友圈给出的策略,相信跟上路源操作的朋友也都是获利满满,但是也有人看了一笑而过,总些人觉得分析只是儿戏,判断准确的策略不过是瞎猫撞着死耗子,路源有些不服气,做了这么多年分析敢情抓了这么多年死耗子,俗话说天有不测风气,这是自然的力量,为什么还会有天气预报呢,路源做分析不是凭空瞎吹行情如何走,对了就装自己大神,错了就默不吱声,无论做什么分析预判,都是根据大数据与历史的行情总结归纳规律,加上技术上的引导才能得出结论,这个结论是针对行情可能发展的方向,一份好的分析会让你知道,什么行情该做,什么行情不该做,约束你的贪恋,控制你的交易节奏,无规不成方圆,本周路源仍然稳定发挥,整体来看,本周操作12单,获利44个点,操作一手就是4400美金,十手就是4.4万美金,人民币29万。

黄金下周行情走势分析及操作策略:

本周黄金的走势很典型的洗盘反复洗盘整理行情,整体上周行情围绕1235-1218区间来回反复,日线两根十字星,两阴,一阳,而这种局面路源在周五已经说过,要么蓄势下跌要么开始筑底,这样的行情最重要的是行情在等待一个临界点,那么目前是是筑底整理,还是下跌中继路源认为就要看下一步行情的演绎了,关键视乎于行情选择1217-1235区间往哪边突破,而预计这个时间节点会留给下周五的非农了,那么下周初该如何操作,多空单被套该在什么点位出局,路源简单来做个分析:

首先洗盘行情该如何操作,那么路源提示不能用趋势顺延的思路在去考虑第二个交易日行情的强弱,重点围绕和锁定区间操作,比如近期的1235到1218,存在关键位置虚破不延续的可能,这种破位路源提示尽量不要激进去追单,操作上简单说就是涨多了就空,跌多了就多,但是要注意区间的准确锁定,并且中间价格尽量不操作,可上可下的处境,选点不佳操作容易误扫。

其次来看大趋势,目前中期依然处于空头趋势当中,周线空头排列,日线空头有所放缓,力度减弱,但是暂时无明显底部反转信号,所以受此影响,行情或将继续维持低位反复洗盘整理行情,然后等待信号和时机展开反弹,并且我们可以看到,从1366的回落,前期形成过3次震荡下行,第一次是从1301至1326,第二次是从1282至1309,第三次则是从1237反弹至1266,那么下跌过程中不猜底,等待底部区域走出来之后,才能再做波段多单,因此路源威信yly1440提示只要1245不破位,那么想要抄底的朋友就该歇歇了,所以下周初短线阻力关注1227-35,重点关注1245破位情况

短线上下方支撑关注1217一线,从4小时级别的行情,价格从1211点位进行上涨至1235,平衡线也就是多空分界点处于1217位置,并且本周两次触及不破,足以表明下方支撑的重要性,那么周初路源提示先关注1217位置是否形成破位,若1217破位,就继续顺势跟空,去看1205以下的空间。而若价格不破位1217,向上进行运行,我们就可以以1217为防守去博弈轻仓波段多,综合而言,周初先关注1217-35区间破位情况,操作上路源建议1227空,看1222-17,下方关注1218做多,破位1217反弹离场,并且择机跟空盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金多空来回洗盘,套单如何解套?

套单,一个老生常谈的问题了,不管行情涨跌总会有人套单仿佛已经是无法避免的了,就算一天波动只有四五个点还是有人会添加到我问如何解套,我就纳闷了,五个点的波动你都能套住,这是完美把握高低点方向却反了?这是让我怀疑你的操作全靠运气追涨杀跌总能套住,没有一套完整的交易理念做单全无计划可言不套你套谁?你见过那些在市场上赚的盆满钵满的人有套单的情况吗?像这样的投资者找到我也是一种交流学习的态度,而不是一加上就问老师我套单了怎么办,不管怎样,路源也希望能够有更多的投资朋友来学习,我也乐意传授一些技术教学及交易理念。

不管什么行业,没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。我是杨路源,一位愿意陪你同舟共济的分析师!

 文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.29本周黄金行情回顾及交易总结,7.30周一黄金行情走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月29日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.29本周黄金行情回顾及交易总结,7.30周一黄金行情走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.29本周黄金行情回顾及交易总结,7.30周一黄金行情走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter