当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金投资为什么单边行情抓不住,单子被套怎么办?

段浩雨:外汇黄金投资为什么单边行情抓不住,单子被套怎么办?

 

作为老师,其实说实话,有时候也有弄不明白的区间看不懂行情,分析师也是普通人,没有是神算子的,更没有谁能保证单单必赚。就算是巴菲特哪样成功的投资者,想必也是做不到的。有时行情看不懂就是看不懂,不自欺欺人。浩雨从事分析师行业也不算久六七年而已,在这行业里没遇到过百分百能把握市场动态的人,稳健盈利一直是段浩雨带学员的宗旨!做到有理有据的布局,投资才能进退自如。

你错过的不只是单边的行情!

 

最近被套的,爆仓的想必有点多,做多做空都有亏损的,套完空單再套多单的也大有人在,前天的行情一路暴跌,相信在中途有做多的想法的朋友,是想着都跌那么多想必该涨了,没想到的是,机构出来砸盘,使得黄金一路猛跌,直接跌破1225一线,陷入被套的局面,不过也不要太着急,看看浩雨这次的文章相信会对你有所帮助的。

 

激进加息重重的一锤!有没有敲碎你的盈利梦,亏损的该怎么办?

 

每次单边浩雨都熬夜到停盘,为的就是帮助一时做错单的朋友及时采取补救措施,有朋友找到浩雨寻求帮助,如果前天你亏损了,对于投资市场还不甘心,想扭亏为盈,那不妨看看浩雨下面的总结:

 

一、制定合理的目标,不要眼高手低,只抓自己能把握的行情,积少成多,做到稳健。

 

二、制定合理的风控计划,仓位大小不同,能承受的风险自然也是不一样的,别把自己的投资当儿戏。

 

三、懂得做错就停下,不要抱侥幸心理。如果没有把握的就不要做。投资操作的都是血汗钱,该收手时就收手。不要让自己的辛苦钱打水漂了。

总结:避免赚小亏大,做错一次,亏损不超过0.17%,做对一次,盈利放量大于0.33%,在有充分信心的情況下可加仓(并抬高移位止损),使平均盈利目标提升至0.5%,06%或更高;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

避免亏损,方向可以这么把握!

 

市场有两个方向,不是盈利就是亏损,合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而是一个人辛苦的交易却换来亏损的不断加大。浩雨一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给学员带来盈利以外,还可以对学员负责任。个人投资朋友,很容易陷入当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌行情措手不及,就如前天的单边行情,相信好些投资朋友,都以亏损和抄底告终了!

 

套单了应该注意什么?

在任何行情下被套我觉得是正常的事情,因为没有百分之百的盈利,不管是自己做单,还是老师指导,行情在不断变化,影响行情走势的因素也是瞬间万变的,那么被套了,不是你没有做好,也不是哪里做错了,只是时机没有把握住,机会瞬间消纵即逝!

 

对于套牢之后的减少仓位或斩仓,以笔者多年经验来看,投资者在做这样的做单时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的做单经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

 

套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金投资为什么单边行情抓不住,单子被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月29日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金投资为什么单边行情抓不住,单子被套怎么办? | 三个硬币

段浩雨:黄金投资为什么单边行情抓不住,单子被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter