当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:上周五精准做单回顾及下周外汇黄金价格走势预测

段浩雨:7.29上周五精准做单回顾及下周外汇黄金价格走势预测

 

成熟的人,在面对选择时,会权衡利弊,三思而行,才不至在选择后面临悔不当初的懊恼;豁达的人,在结束选择后,会坦然面对自己所选择的结果,不管是正道还是歧途,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

【周五精彩回顾】周五的操作可谓是精彩啊,1224压力位附近空,欧盘发力快速达止盈附近,获利5个点,欧盘浩雨考虑到1218附近是24号低位反弹1235的多空转换点,通知客户反手进多很快扫掉止盈位,很多时候进场点位决定持单底气,上周的行情浩雨可以说,1218-1235区间操作每天都有很大的获利空间,还在观望的朋友可以看浩雨以前的文章,浩雨认为风险与利润同在,若不能接受风险,也就别想拥抱利润,想获取精准布局点位和稳健的风险控制可以关注笔。

 

周一黄金走势分析及策略

 

黄金本周反弹失败,虽然有几次不错的突破机会,但整体而言延续性较差,日线阴阳交替循环,无论是对上涨还是下跌都不利,黄金在上周探底1211回升后短期的确见底,哪怕本周价格未能有效反弹但也没有刷新底部,在下跌趋势中出现震荡阶段侧面而言利好黄金,如果是延续下跌那么多头就一点希望都没有,相反震荡算是一种反转信号,一旦底部形态完全形成上方阻力构成破位,那么黄金将正式展开反弹;而本周所呈现的走势中可以明确看到黄金短期是一个非常明显的震荡行情,震荡区间哪边先突破金价后续就会往哪边发展;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

依照本周一直维持的思路,金价目前主要运行于1218-1236区间,中间1228作为区间多空强弱分水岭,无论是区间顶部阻力亦或是底部支撑,本周价格都有过连续的测试,而中间1228则是判断价格是反弹试探1236还是回落测试1218的决定性依据,周五的行情同样是最好的证明,而这样的一个思路可以一直持续到黄金底部区间有效破位前;短线上黄金周五在测试1218一线反弹至1228受阻回落至1223,那么下周初黄金还将处于短期弱势空头中,下方则继续依托1218看反弹,破位则看跌,周初若能反弹企稳1228上方再看反弹,周期上看此次底部震荡预计持续时间不会太久,下周破位可能性很大,重点需关注美元走势的变化,周初看震荡,周尾看破位,具体方向关注喂段浩雨根据下周走势再具体分析。

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:上周五精准做单回顾及下周外汇黄金价格走势预测 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月29日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:上周五精准做单回顾及下周外汇黄金价格走势预测 | 三个硬币

段浩雨:上周五精准做单回顾及下周外汇黄金价格走势预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter