当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.29下周非农能否助力黄金重回涨势?7.30周一黄金走势分析操作布局

一周的交易如何,更多的其实应当从做单的正确率和每单的盈利来看;本周路源在朋友圈给出的策略,相信跟上路源操作的朋友也都是获利满满,但是也有人看了一笑而过,总些人觉得分析只是儿戏,判断准确的策略不过是瞎猫撞着死耗子,路源有些不服气,做了这么多年分析敢情抓了这么多年死耗子,俗话说天有不测风气,这是自然的力量,为什么还会有天气预报呢,路源做分析不是凭空瞎吹行情如何走,对了就装自己大神,错了就默不吱声,无论做什么分析预判,都是根据大数据与历史的行情总结归纳规律,加上技术上的引导才能得出结论,这个结论是针对行情可能发展的方向,一份好的分析会让你知道,什么行情该做,什么行情不该做,约束你的贪恋,控制你的交易节奏,无规不成方圆,本周路源仍然稳定发挥,整体来看,本周操作12单,获利44个点,操作一手就是4400美金,十手就是4.4万美金,人民币29万。

 黄金下周行情走势分析及操作策略:

本周黄金的走势很典型的洗盘反复洗盘整理行情,整体上周行情围绕1235-1218区间来回反复,日线两根十字星,两阴,一阳,而这种局面路源在周五已经说过,要么蓄势下跌要么开始筑底,这样的行情最重要的是行情在等待一个临界点,那么目前是是筑底整理,还是下跌中继路源认为就要看下一步行情的演绎了,关键视乎于行情选择1217-1235区间往哪边突破,而预计这个时间节点会留给下周五的非农了,那么下周初该如何操作,多空单被套该在什么点位出局,路源简单来做个分析:

首先洗盘行情该如何操作,那么路源提示不能用趋势顺延的思路在去考虑第二个交易日行情的强弱,重点围绕和锁定区间操作,比如近期的1235到1218,存在关键位置虚破不延续的可能,这种破位路源提示尽量不要激进去追单,操作上简单说就是涨多了就空,跌多了就多,但是要注意区间的准确锁定,并且中间价格尽量不操作,可上可下的处境,选点不佳操作容易误扫。

其次来看大趋势,目前中期依然处于空头趋势当中,周线空头排列,日线空头有所放缓,力度减弱,但是暂时无明显底部反转信号,所以受此影响,行情或将继续维持低位反复洗盘整理行情,然后等待信号和时机展开反弹,并且我们可以看到,从1366的回落,前期形成过3次震荡下行,第一次是从1301至1326,第二次是从1282至1309,第三次则是从1237反弹至1266,那么下跌过程中不猜底,等待底部区域走出来之后,才能再做波段多单,因此路源威信yly1440提示只要1245不破位,那么想要抄底的朋友就该歇歇了,所以下周初短线阻力关注1227-35,重点关注1245破位情况

短线上下方支撑关注1217一线,从4小时级别的行情,价格从1211点位进行上涨至1235,平衡线也就是多空分界点处于1217位置,并且本周两次触及不破,足以表明下方支撑的重要性,那么周初路源提示先关注1217位置是否形成破位,若1217破位,就继续顺势跟空,去看1205以下的空间。而若价格不破位1217,向上进行运行,我们就可以以1217为防守去博弈轻仓波段多,综合而言,周初先关注1217-35区间破位情况,操作上路源建议1227空,看1222-17,下方关注1218做多,破位1217反弹离场,并且择机跟空盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

下周三大央行决议携非农强势来袭“超级周”黄金能否翻身?

下周再次迎来两大重要数据,一方面是下周四02:00美联储利率决议,投资者主要关注鲍威尔其言论,以及下一次加息的情况,市场预期美联储政策变动不大,影响不会太大,但市场依旧期待美联储对此的最新观点。若其言论依旧跟上次一样维持鸽派言论,那么美元将再次回落黄金则借机强势反抽,若相反则黄金还将继续承压下行。

另一方面我们则是关注周五20:30的大非农数据情况,这将反应美国七月的非农就业情况,间接的反应出美国七月经济的趋势。对黄金将会有比较大的影响,特别是在黄金再次面临多空选择的时候,非农数据将可能决定着黄金美元后市的走势。从预测值来看,是小于前值的,这对黄金多头无疑是一个好消息。虽自特朗普上任后这些重点数据一直被削弱,玩笑话来说还不如一条推特的威力大,不过玩笑归玩笑数据方面依然不容小觑,所以这两个数据下周需重点留意!

另外,下周二11:00日央行利率决议,市场预期日本央行将保持宽松利率政策不变,日元将维持当前走势不变,但间接的反弹日元的无力与美元的强势,对黄金同样不是一个好消息。而下周四19:00英央行利率决议,当前市场押注英国央行在本次会议上加息的概率达90%,英镑将再次走高,间接的可能带动美元下跌,支撑黄金,但这两个央行的利率决议主要是对该国的货币有较大的影响,对黄金影响相对较小,操作的朋友只需稍加关注即可。

杨路源总结:整体来看,美联储释放的鹰派信号让强势的美元不见丝毫回落的迹象,让黄金多头遥遥无期,但非农预期的不佳还是让黄金多头有一定的期待,就看下周这两个数据到底如何了!

市场,永远是市场,残酷的现象不会因为你的亏损而改变,更不会因为你的眼泪和抱怨而终止,改变自己的命运,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力。才会加快脱离苦海的速度。朋友,三人行,必有我师,如果你不懂市场,如果你不懂形态,如果你不知从何入手学习,那么你只需要懂得,我是你的朋友,这条路上,路源一直陪你走到底!

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.29下周非农能否助力黄金重回涨势?7.30周一黄金走势分析操作布局 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月29日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.29下周非农能否助力黄金重回涨势?7.30周一黄金走势分析操作布局 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.29下周非农能否助力黄金重回涨势?7.30周一黄金走势分析操作布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter