当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.30黄金低位窄幅震荡逢低做多,黄金日内走势分析及操作策略

你说你在这个市场没赚到钱,我每天提前布局给出策略你跟上了吗?你说你没有进场勇气,我叫你私聊本人给出建议你联系了吗?唾手可得的利润你都不善把握,那你说我该如何带你走上盈利的路。提前布局与现价的结合你都不愿相信,我也只能用我旁观的视角来看待你的遭遇。

黄金多空摇摆不定,本周数据来袭能否打破格局?

展望本周,市场将迎来“超级周”,包括美联储在内的三大央行将公布决议,此外,美国非农报告也将出炉,预计将引发市场的剧烈波动。下面是两项重磅风险事件的解析,路源提醒大家密切关注!

1、美国6月PCE、7月ADP以及非农报告

7月31日、8月1日以及8月3日,美国将相继公布6月PCE、7月ADP以及非农报告等,通胀、就业的好坏无疑是决定美联储加息进展快慢的关键因素所在。

路源认为:美联储5月核心PCE环比增长0.2%,同比增长2.3%,为六年来首次处于美联储2%的目标之上。不过,虽然通胀数据持续向好,但在上一次的利率会议中,美联储对通胀的容忍度有所提升,这意味着美联储或许需要其它的数据配合,才能决定是否加快加息步伐。就业市场方面,美国6月的非农新增21.3万,好于市场预期。不过,工资增速以及失业率表现不佳,可能会使得美联储在年内是否再加息2次上较为谨慎。

 2、美联储利率决议
  
  8月2日,美联储和英国央行将公布最新的利率决议,虽市场预计此次利率决议并不会宣布加息,但市场希望从中找到关于未来更多的加息线索。

路源认为:在6月的利率决议中,美联储删除了“利率在一段时间内低于长期水平”以及“基于市场的通胀补偿指标仍处低位”的表述,市场预期年内至少仍有两次加息机会,分别为9月和12月;此后,黄金便开启了长达数月的跌势。不过,鲍威尔同时也表示,货币政策虽保留“宽松”的措词不再合适,但美联储在加息上仍将十分谨慎。投资者需主要关注点阵图中全年支撑加息人数的变动以及鲍威尔的表述是否明确。

 黄金行情走势分析及操作策略:

上周黄金的走势很典型的洗盘反复洗盘整理行情,整体行情围绕1235-1218区间来回反复,日线两根十字星,两阴,一阳,而这种局面路源在周五已经说过,要么蓄势下跌要么开始筑底,这样的行情最重要的是行情在等待一个临界点,那么目前是是筑底整理,还是下跌中继路源认为就要看下一步行情的演绎了,关键视乎于行情选择1217-1235区间往哪边突破,而预计这个时间节点会留给本周五的非农了,那么周初该如何操作,多空单被套该在什么点位出局,路源简单来做个分析:

首先洗盘行情该如何操作,那么路源提示不能用趋势顺延的思路在去考虑第二个交易日行情的强弱,重点围绕和锁定区间操作,比如近期的1235到1218,存在关键位置虚破不延续的可能,这种破位路源提示尽量不要激进去追单,操作上简单说就是涨多了就空,跌多了就多,但是要注意区间的准确锁定,并且中间价格尽量不操作,可上可下的处境,选点不佳操作容易误扫。

其次来看大趋势,目前中期依然处于空头趋势当中,周线空头排列,日线空头有所放缓,力度减弱,但是暂时无明显底部反转信号,所以受此影响,行情或将继续维持低位反复洗盘整理行情,然后等待信号和时机展开反弹,并且我们可以看到,从1366的回落,前期形成过3次震荡下行,第一次是从1301至1326,第二次是从1282至1309,第三次则是从1237反弹至1266,那么下跌过程中不猜底,等待底部区域走出来之后,才能再做波段多单,因此路源威信yly1440提示只要1245不破位,那么想要抄底的朋友就该歇歇了,所以下周初短线阻力关注1227-35,重点关注1245破位情况

短线上下方支撑关注1217一线,从4小时级别的行情,价格从1211点位进行上涨至1235,平衡线也就是多空分界点处于1217位置,并且本周两次触及不破,足以表明下方支撑的重要性,那么周初路源提示先关注1217位置是否形成破位,若1217破位,就继续顺势跟空,去看1205以下的空间。而若价格不破位1217,向上进行运行,我们就可以以1217为防守去博弈轻仓波段多,综合而言,周初先关注1217-35区间破位情况,操作上路源建议1227空,看1222-17,下方关注1218做多,破位1217反弹离场,并且择机跟空盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 上周交易总结,黄金获利44个点:

上周黄金行情可谓是毫无规律,多空没有延续性,期间来回的转折和反复,还是让每天的行情来看令人摸不着头脑,也间接的扰乱了投资者的心态了。路源相信不同朋友都被行情左右,也被众多的策略所迷惑,但是你也可以看到其实不管你做多做空都可以赚钱,只要不是最高位和最低位,为什么会出现连续亏损的情况,相信更多的时候是为了强争几个点位而误事,有些人就是把目标太绝对化,你设定的盈利目标只是一个预期,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,可别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢,而我们操作也是有惊无险,操作及时改变思路,多空连胜,本周操作12单,获利44个点,操作一手就是4400美金,十手就是4.4万美金,人民币29万。

杨路源寄语:不管什么行业,没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。我是杨路源,一位愿意陪你同舟共济的分析师!

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.30黄金低位窄幅震荡逢低做多,黄金日内走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月30日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.30黄金低位窄幅震荡逢低做多,黄金日内走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.30黄金低位窄幅震荡逢低做多,黄金日内走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter