当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.30早盘外汇黄金价格行情走势分析及操作建议

段浩雨:7.30周一早盘外汇黄金价格行情走势分析及操作建议

 

7月30日讯周一(7月30日)亚盘初,国际现货黄金小幅上涨。目前录得1223.34美元/盎司,涨幅0.06%。上周,GDP数据重磅出炉,虽然与预期持平,但由于低于特朗普此前的预告所以美元上涨力量减少,黄金也停止继续向下。与此同时,欧美关系惊现重大转折,避险升温,黄金开盘上涨。

GDP数据靓丽美元却为受提振

 

上周五(7月27日)晚公布的美国第二季度实际GDP年化季率初值录得4.1%,与预期持平,前值修正为2.2%。这是美国季度GDP自2010年美国经济回暖以来第四次超过4%,也是2014年以来的最佳表现。

 

早在数据公布之前,特朗普白宫官员就提前泄密,二季度GDP经济数据将会“非常棒”,此举增加了市场对数据的期望值,但最终与预期持平的数值没有带来任何惊喜,甚至令投资者有所失望。

 

尽管数据表明美国经济状况良好,但此次数据依然略逊于市场的风传的的4.2%。因此,在数据公布之后,美元指数高空跳水,而黄金则一度上涨近3美元。

 

今日黄金走势分析及建议

周线小阴收低显弱,暂时还没出现中期止跌的K线形态,此前下影线较长,但上周没能转阳完成止跌,本周依然是关键,月线和周线收官争夺激烈。日图双十字下探回升收盘,短线在1235也是双高平头,暂时进入1235-1215压缩区间内震荡待破位,短线震荡行情,方向得等突破1235-1215区间再决定。附图MACD指标低位轻微背离,短线有反弹需求。但要打开空间还得上破1235.不然震荡节奏不改;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时布林道进入上轨与下轨之间收敛整理,短线整理放缓,上周五反弹中轨轻微承压,结合1215-1235区间行情,目前接近下轨处支撑。短线未跌破1215前暂时不过分看空,围绕1215上方适当看反弹,下破再调整思路,上方继续看至1230上方。小时图反弹上破1225但没收盘在此位之上,短线震荡节奏不改。目前二次下探。欧盘开盘后只要不破1217.短线继续看反弹。

 

7-30(周一)黄金交易策略:

 

(1)早盘1221-1222做多损1217目标1230-1232.

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

黄金投资段浩雨寄语

 

现货投资,交易人最大的敌人是自己—贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔交易获利了很少,却表示你的决策是正确的,并无任何不妥。投资当然是为了获利,但是专业指导必不可少,你可以不信,但是你不能不听。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.30早盘外汇黄金价格行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月30日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.30早盘外汇黄金价格行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

段浩雨:7.30早盘外汇黄金价格行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter