当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:7.30外汇黄金价格走势操作建议,黄金市场赚钱和亏损都很容易

宋阳峰:7.30外汇黄金价格走势操作建议,黄金市场赚钱和亏损都很容易

——前言——

 

生命,每一次的跨进,全都是靠努力的运行,人生依靠努力迈进。努力才会进步,才会前进,因为努力的人,充满信心,充满志气。跌倒了,信心还是在,只要坚持,一切还可重来,我们要累了坚持,伤了忍受,痛了去挺住。

 

新的一周,宋阳峰老师和大家共同把握!

7.30黄金走势分析及操作建议

 

黄金上周整体收低,周初反弹看似显强。但始终未能突破1235高点的压制。探高不破高,数据面欧洲央行行长德拉基在本周的新闻发布会上表态毫无新意,并指出欧银尚未讨论到期债券再投资的话题,打消了市场对欧银可能在明年夏季结束前声息的预期,欧元大幅走疲提振美指,变相利空金价。黄金承压回落,触及周内低点1217.围绕区间内震荡收盘,周线收小阴线。

 

周线小阴收低显弱,暂时还没出现中期止跌的K线形态,此前下影线较长,但上周没能转阳完成止跌,本周依然是关键,月线和周线收官争夺激烈。日图双十字下探回升收盘,短线在1235也是双高平头,暂时进入1235-1215压缩区间内震荡待破位,短线震荡行情,方向得等突破1235-1215区间再决定。附图MACD指标低位轻微背离,短线有反弹需求。但要打开空间还得上破1235.不然震荡节奏不改。

 

短线图:4小时布林道进入上轨与下轨之间收敛整理,短线整理放缓,上周五反弹中轨轻微承压,结合1215-1235区间行情,目前接近下轨处支撑。短线未跌破1215前暂时不过分看空,围绕1215上方适当看反弹,下破再调整思路,上方继续看至1230上方。小时图反弹上破1225但没收盘在此位之上,短线震荡节奏不改。目前二次下探。欧盘开盘后只要不破1217.短线继续看反弹。

 

7-30黄金交易策略:

 

(1)早盘1221-1222做多损1217目标1230-1232.

 

因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以宋阳峰实时指导为准!任意浏.览.器搜.索宋阳峰可与本人交流探讨,或者关注宋阳峰宫仲号:宋阳峰。

赚钱和亏损在这个市场都很“容易”(你该如何“容易”赚钱呢?)

 

相信你来外汇市场投资,看中的是这个市场的利润,但请冷静的想想,回报高对应的是相等的风险,当行情和你投资方向相反时,你的下一步操作将影响你是盈利还是亏损,这个市场亏损很正常,如果接受不了的话,还是不要盲目进入的好,因为你投入再多资金,也无法左右市场走势(用自己能承受的成本试错,是踏进另一个领域的第一步)宋阳峰认为这个市场最大的魅力在于稳定的持续盈利,以小仓位成本赚取更大的利润,当然把握住单边行情,那你的收益将会非常可观(说了这么多最重要的是心态,看到行情一会涨一会跌让你焦躁不安,但盲目进行下一步操作,只会让你白白亏损)

 

所以不论行情如何变化,你必须得坚持交易原则,我们在关键支撑附近买入,在关键阻力位附近卖出,中间点位(风险大利润小)我们尽量不要去做单。中间点位做单,风险大,利润小,不要觉得说你想做长线,毕竟你的长线方向确定拿对了吗,你又能那多久呢?这个市场多数时间中,行情都处于区间震荡,你赚的就是差价,高空低多应该是你每一天的整体思路,也许有些时候会出现破位(突破阻力支撑)行情反转(暴涨暴跌),但行情通常是以区间震荡为主,只要严格带好止损,严格看好目标,你会发现在这个市场赚钱不难。

 

最近也有很多朋友问宋阳峰,我观望了很久,还是没决定是否投资外汇市场,可我看到别人赚了那么多心痒痒怎么办?宋阳峰给的回答是(也是文章中曾多次表达的意见观点)盈利的反面就是亏损,用自己能承受的成本试错,是踏进另一个领域的第一步,当你愿意尝试时,遵循交易原则,在可承受的风险前提下,实现利益最大化。宋阳峰团队所帮助在市场投资的学员,都会在稳定持续盈利到达一定门槛时,逐渐更换投资策略以赚取更大利润(之前也说过,几千几万和几十万美金的投资策略各不相同,唯一相同的是你可以控制自己亏损的额度)既然了解投资的魅力,那你也该知道它的残酷。都是成年人,道理都懂也就不过多说明了。对于投资经验,宋阳峰认为最重要的还是你的心态,毕竟当你赚钱或亏损时,心里的变化都会影响你的决策,如果你对自己的情绪把控不好,那你一定会误入风险雷区,不让自己投资被动,就是不会因为一个单子的影响,而错过下次交易的利润。

话到尾声作为老师的我也不知道帮助了你们多少,文章中篇幅有限我所能做的也有限,如果你还在市场中迷茫,觉得我没有说道说道你问题的重点,那么赶紧加到我一对一指导,边盈利,边解决问题。古有刘备遇孔明,千里马遇伯乐。今伯乐尚在,只等千里马,日行千里。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:7.30外汇黄金价格走势操作建议,黄金市场赚钱和亏损都很容易 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月30日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:7.30外汇黄金价格走势操作建议,黄金市场赚钱和亏损都很容易 | 三个硬币

宋阳峰:7.30外汇黄金价格走势操作建议,黄金市场赚钱和亏损都很容易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter