当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加密银行Galaxy Digital在第一季度亏损1.34亿美元

加密银行Galaxy Digital在第一季度亏损1.34亿美元

根据周三发布的一份季度收益报告,加密投资银行Galaxy Digital在2018年第一季度亏损1.34亿美元,主要原因是数字货币价格下降。

亿万富翁投资者Michael Novogratz执掌的Galaxy Digital表示,其中有8550万美元为未实现亏损数字资产,110万美元为投资损失,以及2290万美元为其主要投资业务上的损失。截至3月31日,Galaxy Digital拥有2. 817亿美元资产,其中2. 258亿美元属于数字资产和投资。

该公司只公布了1月1日至3月31日的业绩,尚未披露第二季度的业绩。

彭博社(Bloomberg)报道称,该报告证实了Novogratz与加拿大公司First Coin Capital Corp.和Bradmer Pharmaceuticals Inc.的合并计划。据Bloomberg报道,Galaxy Digital还在加拿大证券交易所上市。

彭博社报道称,监管机构对合并提出了更多要求,导致该公司股票上市时间推迟。

尽管延迟了,Novogratz在一份声明中表示,他对Galaxy Digital在2018年迄今取得的进展感到“自豪”。

他补充道:

“我们已经组建了一个拥有深厚机构知识和专业知识的世界级团队,并在扩大我们的四大核心业务领域方面取得了重大进展。”我对我们团队继续推动增长的能力完全有信心,相信公司在战略上有能力帮助进一步使数字资产和区块链技术产业更加机制化。”

 

作者:Anna Baydakova

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/crypto-bank-galaxy-digital-loses-134-million-in-first-quarter-of-2018/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 加密银行Galaxy Digital在第一季度亏损1.34亿美元 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加密银行Galaxy Digital在第一季度亏损1.34亿美元 | 三个硬币
关键字:

加密银行Galaxy Digital在第一季度亏损1.34亿美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter