当前位置: 首页 > 百家 > 正文

南卡罗莱纳撤销对加密初创公司的禁令

南卡罗莱纳撤销对加密初创公司的禁令

周四公布的公开文件显示,南卡罗莱纳证券监管机构已撤销对两家区块链初创公司的禁令。

负责监管该州证券的南卡罗来纳州总检察长办公室(South Carolina Attorney ‘s office)发布了两份命令,解释5月份针对区块链初创公司ShipChain的禁令被撤销;3月份针对矿业公司Genesis Mining的另一份诉状也一同被撤销。这些举措标志着该州第一次对区块链初创公司下达此类指令。

监管机构声称,ShipChain的代币和Genesis Mining的采矿合同都是未注册的证券。今年5月,ShipChain在一份声明中反驳了这一说法,称该公司“不相信(其)代币是有价证券”。

此外,ShipChain声称不知道南卡罗莱纳居民可以购买其SHIP代币。

周四,证券事务副专员Tracy Meyers写道:“南卡罗莱纳州总检察长办公室的证券部门,在收到有关行政命令中详细内容的信息后,决定停止发行……在对这些信息进行适当的考虑后,发现有充分的理由显示要取消指令,” 指的是ShipChain。

同样,Genesis Mining被撤销禁令。但是,瑞士黄金全球公司,当时被指控是Genesis Minin未注册的经纪自营商,并没有被撤销禁止令。

作者:Nikhilesh De

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/south-carolina-ends-cease-desist-orders-against-crypto-startups/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 南卡罗莱纳撤销对加密初创公司的禁令 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 南卡罗莱纳撤销对加密初创公司的禁令 | 三个硬币
关键字:

南卡罗莱纳撤销对加密初创公司的禁令:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter