当前位置: 首页 > 百家 > 正文

外汇交易结算巨头CLS正测试针对银行的区块链支付

外汇交易结算巨头CLS正测试针对银行的区块链支付

7月30日消息,据英国《金融时报》7月27日报道,外汇交易结算巨头CLS正在测试其针对银行的区块链支付服务。

据报道,这项服务将于今年夏天晚些时候推出,预计至少有七家银行将在最初的几个月里加入这一系统。

总部位于纽约的全球多币种现金结算系统CLS一直在与科技公司IBM合作,推出区块支付网络服务。该系统将被纳入银行IT系统,以提高全球外汇市场的标准化水平,并降低这一过程的成本。

英国《金融时报》指出,目前,据报道,外汇市场缺乏标准化,因为外汇机构被迫手工完成这一过程,这往往导致分散的结网方式,导致成本上升。

转自:比特币中文网

固定链接: 外汇交易结算巨头CLS正测试针对银行的区块链支付 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 外汇交易结算巨头CLS正测试针对银行的区块链支付 | 三个硬币
关键字:

外汇交易结算巨头CLS正测试针对银行的区块链支付:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter