当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.30非农能否助攻黄金多头?黄金低位区间有待突破,日内操作策略

你说你在这个市场没赚到钱,我每天提前布局给出策略你跟上了吗?你说你没有进场勇气,我叫你私聊本人给出建议你联系了吗?唾手可得的利润你都不善把握,那你说我该如何带你走上盈利的路。提前布局与现价的结合你都不愿相信,我也只能用我旁观的视角来看待你的遭遇。

市场消息面解析:非农周黄金能否顶住压力卷土重来?

上周黄金继续低位震荡,开盘在1231美元,周初小幅反弹1235后再次下行,最低跌至1217-18附近。周五晚间美国二季度实际GDP创近年来年新高超4%,但数据疑似再遭特朗普泄密,美元不升反跌,黄金借此反弹,最终收盘在1222.7美元,1220关口得以险守。

本周再次迎来两大重要数据,一方面是美联储利率决议,投资者主要关注鲍威尔其言论,以及下一次加息的情况,若其言论依旧跟上次一样维持鸽派言论,那么美元将再次回落黄金则借机强势反抽,若相反则黄金还将继续承压下行。另一方面本周五市场将公布非农就业人口数据,投资者需拭目以待。

黄金行情走势分析及操作策略:

从上周基本面来看:一是,美元依然强势,继续施压金价。二是,贸易战影响投资者信心,连带影响金价。三是,地缘政治冲突弱化。四是,黄金消费低迷。五是,美国多项经济指标延续表现良好,美联储表态美元加息常态化。后市看,短期金价有望反弹,但幅度有限。中长期走势仍有赖全球经济动态、美元走势以及地缘政治等影响,摆脱低位重启向上的时机尚待观察。因此在未走出区间之前继续看区间操作。

从技术面上:日线上周五收一根十字,说明多空力量均衡,而周五的行情走的也与我们预期一样,从1225下跌到1217.4后在晚上GDP数据利好的影响下上冲到1227一线,随后再度回落至开盘价附近,对于日内来看,多空点1218,上方压力1227,只有上破1227多头才能看到1232至35一线,否则将继续向下测试,而下方我们仍然是四小时下规1218这里的防守,因此对于周一的行情我们以震荡对待,区间在未破以1218-27之间操作。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作建议:

1、反弹1226附近做空,止损1230,目标1220,下破持有;

2、回踩1218短线做多,止损1216,目标1224。

上周交易总结,黄金获利44个点:

上周黄金行情可谓是毫无规律,多空没有延续性,期间来回的转折和反复,还是让每天的行情来看令人摸不着头脑,也间接的扰乱了投资者的心态了。路源相信不同朋友都被行情左右,也被众多的策略所迷惑,但是你也可以看到其实不管你做多做空都可以赚钱,只要不是最高位和最低位,为什么会出现连续亏损的情况,相信更多的时候是为了强争几个点位而误事,有些人就是把目标太绝对化,你设定的盈利目标只是一个预期,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,可别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢,而我们操作也是有惊无险,操作及时改变思路,多空连胜,本周操作12单,获利44个点,操作一手就是4400美金,十手就是4.4万美金,人民币29万。

未雨绸缪,非农超级周将至黄金如何做单?

实战把握非农数据对黄金市场的影响进而利用这种走势做好黄金投资简要回顾如下;

1、技术分析主要的走势处在空头还是多头?多头和空头已经延续的时间周期的长短;

2、非农数据前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农数据和前期的数据比较,进而大体判断数据好坏以及对黄金的影响;

3、在关键的位置附近做好两手准备,从行情的走势大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。

4、放弃非农夜对黄金市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择。对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。

5、不要等数据公布之后再去下单操作,这样的操作行为往往面临较大的点差、成交的时滞性、诱多诱空造成来回止损对投资者心理的冲击等。

 杨路源寄语:不管什么行业,没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。我是杨路源,一位愿意陪你同舟共济的分析师!

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.30非农能否助攻黄金多头?黄金低位区间有待突破,日内操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月30日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.30非农能否助攻黄金多头?黄金低位区间有待突破,日内操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.30非农能否助攻黄金多头?黄金低位区间有待突破,日内操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter