当前位置: 首页 > 百家 > 正文

VGCOIN入驻红币网交易所,获市场青睐市值一度翻6倍

最近,由香港荟萃集团,香港VG社区,香港币量金融股份有限公司,和众多国际区块链专家联合开发的VGCOIN主链,在7月25号登录了红币网(www.redbi.com)交易,其市价一度翻了6倍。在行情孱弱的熊市,这个成绩格外显眼,那么VGCOI究竟是什么,为何引得市场的青睐?

VGCOIN入驻红币网交易所,获市场青睐市值一度翻6倍

VGCOIN跟以太坊一样,是一条基础公链。和以太坊协议有着一致的设计理念,通过高度通用的语言提供如链上契约,提现限制和金融合约,赌博市场等高级功能的升级版密码学货币来构思的。在以太坊协议里面,是不直接“支持”任何应用的,但是,图灵完备编程语言的存在从理论上意味着任何的合约都可以为任何交易类型和应用创建出来。

VGCOIN有哪些特性?

VGCOIN支持多种数字资产,用户可在VGCOIN上自行注册分发资产,自由交易和流转。

VGCOIN支持智能合约,解决公有链信任问题。

VGCOIN采用超导交易机制,可以实现去信任的数字资产交易所。

VGCOIN跨链互操作协议,包含跨链资产交换协议和跨链分布式事务协议。

图灵完备的智能合约,在VG中执行并且拥有可扩展性(scalability)、可交互性 (interoperability)和可持续发展性(sustainability)等众多优点。

VGCOIN发展计划

2018年7月Demo版测试, 2018年8月正式上线主网,2018年9月智能合约VRC20发布,2018年10月移动策略DAPP开放,2018年11月VG生态构建。

根据VGCOIN的规划可以看出其开发进展非常之快,原定于8月上线的主网提前完成。随着接下来智能合约、DAPP的推出,VG生态的基础将初步成型,届时很可能VGCOIN又会带给大家更多的惊喜。感兴趣的朋友可提前关注其官方微信获取及时消息。

VGCOIN入驻红币网交易所,获市场青睐市值一度翻6倍

更多信息:

VGB国际模式会员网

https://vgb.myvgcoin.com/home/login

VGB官网

http://www.myvgcoin.com/

VGCOIN私募网

http://www.zcvgc.com/

VGCOIN开源代码

https://github.com/VGInternational/VGCoin

VGCOIN区块浏览器

http://explorer.51vgcoin.com/

币家交易所 (英文)

https://www.bjex.vip/en/index.html?_language=en

币家交易所 (中文)

https://www.bjex.vip/en/index.html?_language=cn

VGCOIN錢包下載 (IOS,安卓版)

https://830114.com/VGC

红币网

www.redbi.com

转自:比特币中文网

固定链接: VGCOIN入驻红币网交易所,获市场青睐市值一度翻6倍 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: VGCOIN入驻红币网交易所,获市场青睐市值一度翻6倍 | 三个硬币
关键字:

VGCOIN入驻红币网交易所,获市场青睐市值一度翻6倍:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter