当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:非农数据在即外汇黄金提前熟知做单技巧稳健盈利!

段浩雨:非农数据在即外汇黄金提前熟知做单技巧稳健盈利!

 

黄金投资者怎么在非农日做单呢?对于黄金投资者来讲,非农这个词应该并不陌生,因为每个月都会有非农行情,且非农行情一般走势很迅速,波动很大。

所谓非农数据就是指美国非农业就业人数、就业率与失业率这三个数值。黄金的价格和美元市场走向是有直接关系的。那么非农数据对黄金影响是怎样的,投资者又怎样做非农单呢?下面浩雨来说说。

 

非农数据公布对黄金的影响:

 

非农数据在每个月的第一个星期五的晚上20:30公布,在非农数据公布的时候,黄金市场都会直接呈现相对应的变化,非农数据和黄金市场的走向是呈反比的,当非农数据良好的时候,黄金市场的价格会呈下跌形势。反之,当非农数据差的时候,黄金市场价格就会呈上涨局面。非农数据公布的时候持续性的,并不是一下子全部公布,所以投资者需要把握好时机。

 

投资者怎么把握非农行情:

 

1、分析市场

 

在非农数据公布前,投资者可以提前半个小时到一个小时对市场进行前瞻的分析,在对市场进行分析之后,便可以进行挂单交易,找到适合的价位进场,不因为市场过于波动而找不到合适的价位。而在非农数据公布的时候,投资者更要时刻关注数据的公布和市场的变化,以此来让自己的盈利掌握在自己手中。

 

2、利用市场惯性

 

非农数据持续公布完之后,市场因为非农数据产生的激烈变化,在非农数据公布完之后,也会持续一段时间,这个就是市场的惯性,在市场的余热中我们可以根据非农数据的详细来进行下单,因为这时候,市场慢慢的趋向稳定,是投资者们获得盈利的机会之一。

 

3、关键支撑位、阻力位二次不破做单

 

在非农数据公布之前,首先找出当天行情的支撑位和阻力位,再通过欧盘的强弱,来决定晚上美盘的操作思路。晚间数据方面,若数据利空,行情下探没有跌破支撑,就在支撑位做多;同理,若是利多,而行情没有上涨突破阻力位,就在阻力位进空单,同时,在相应的支撑位和阻力位进行减仓处理;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注喂段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

暴涨暴跌行情做单技巧

 

1、严控止损,防范风险

 

原油现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2、做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

 

3、顺势操作,总结经验

 

原油现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

 

浩雨寄语:

顺势时,市场造就你,逆势时,是市场教育你,别难过,市场的波动总有一段你看不懂,总有一波你可以赚,你觉得今天没赚钱,明天也就一直缩水吗?你觉得今天抓不到的行情,永远都擦肩而过吗?一天有早晚,早晚有一天,没有得到想要的,即将得到更好的。这不是鸡汤的鼓励,这更是要理性的对待,最害怕的一群人就是情商太低,遇事着急,看到任何的起起落落都不想放过,总是不断的建仓,出手的次数多了,就失去了真正自已的套路。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:非农数据在即外汇黄金提前熟知做单技巧稳健盈利! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月30日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:非农数据在即外汇黄金提前熟知做单技巧稳健盈利! | 三个硬币

段浩雨:非农数据在即外汇黄金提前熟知做单技巧稳健盈利!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter