当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.31月线收官,黄金会有何大动作?7.31早间黄金走势分析及操作策略

做投资我们要学会带着目标出去,带着利润回来,赚钱不是因为快,而是因为有技巧。没有不对的行情,只有不好的态度与策略。相由心生,改变内在,才能改变面容,一颗阴暗的心托不起一张灿烂的笑脸。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,一个格局小的人,讲不出大气的话,企业家是胸怀和境界的竞争,交易市场是态度和格局的竞争。在投资领域成长的过程其实就是一个:体道、悟道,最后得道的过程,“好人”就是没有时间干坏事的人,那些整天抱怨的人,市场永远不可能怜悯。

周一黄金交易回顾:

上周的交易已经结束,我们也不再去回顾什么。不管我们盈利还是亏损,过去终究是过去了。我们还是来说说今天的交易,毕竟我们活在当下。今天周一黄金开盘行情依旧延续上周五的走势处于震荡区间来回波动。按照路源早间的思路,在欧盘时段路源提醒客户在1221附近布局多单进场,止损1218,目标1226-28。由于行情波动较小我们多单稳健先出,在1224附近获利3个点,如果不贪图买在最低点,也不追求卖在最高点,那么投资就是一件很容易也很自然的事情了。

黄金走势分析及操作策略:

从周线上看,周线小阴收低显弱,暂时还没出现中期止跌的K线形态,此前下影线较长,但上周没能转阳完成止跌,本周依然是关键,月线和周线收官争夺激烈。日图双十字下探回升收盘,短线在1235也是双高平头,暂时进入1235-1215压缩区间内震荡待破位,短线震荡行情,方向得等突破1235-1215区间再决定。附图MACD指标低位轻微背离,短线有反弹需求。但要打开空间还得上破1235,不然震荡节奏不改。

从4小时线看,4小时布林带进入上轨与下轨之间收敛整理,短线整理放缓,上周五反弹中轨轻微承压,结合1215-1235区间行情,目前接近下轨处支撑。短线未跌破1215前暂时不过分看空,围绕1215上方适当看反弹,下破再调整思路,上方继续看至1230上方。小时图反弹上破1225但没收盘在此位之上,短线震荡节奏不改。

综合来看:近期黄金整体还是处于震荡走势中,金价于1235-1218区间弱势震荡,周线以一根阴线报收延续上一周空头下跌。而纵观美元,近期一直都走得比较强势,若继续坚挺黄金还将进一步走跌。今日操作上路源建议以反弹高空为主,低多为辅。以1235为多空分水岭,短线上方关注1228一线阻力,下方关注1218一线支撑。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作建议:

1、反弹1226-1224空单进场,止损4美金,目标1220;

2、回调1218附近多单进场,止损4美金,目标1224。

 非农周重磅来袭,本周川普还会出卖非农数据吗?

本周五,市场将会迎来“非农”数据,它的影响力可谓是历久不衰。该数据是反映美国社会经济和金融发展状况的一项重要指标,不仅会影响通货膨胀,还会显示美国经济是否会继续增长。美元会跟随其产生剧烈波动,黄金市场也不能例外。所以该数据对将未来的黄金走向还是至关重要的,甚至是黄金本周非农能否籍此展开反弹也是一大重要看点。虽然本周非农数据已经不再受到6月美联储加息的影响,但是由于此前薪资数据对市场的影响还是比较大,而且它对美联储加息政策的影响也比较显著,所以它很有可能影响到下半年9月份、以及12月份减少加息的预期,届时,黄金市场可能会因它而受益。

而本周五则需要关注川普是否还会“出卖”非农数据

6月初,美国非农数据公布前夕,川普发布推文称,期待今日8:30发布的非农报告。这句话暗示着他已经看到数据,且该数据很积极。当日公布的数据果然印证了他的“期待”,可市场人士却崩溃了。因为他这一句话,股市、贵金属、美元指数都受到影响。

美国劳工统计局副局长称:“这(特朗普推文)完全算得上个(大)新闻。”美国劳工统计局负责管理系统部门的代理主管表示,我们在数据公布前避免任何言论,(正是)因为这些言论可能对市场产生影响。

按照惯例,报告发布之后,总统才能发表评论,而特朗谱显然不按常理出牌。7月初非农数据公布前夕,特朗普表示会管好自己的嘴巴,他虽然在月初守住了承诺,而在月底,却把GDP数据“卖”了。

 杨路源寄语:行情无非就是多空的转换,要真正想抓住利润也不是一件很难的事情,关键是在于你有没有擦亮你的双眼选择一个负责任的老师,俗话说“千里马常有而伯乐不常有”,路源知道在这个市场有很多有投资经验的朋友,你们不缺专业的技术分析,不缺充足的实力,但缺的是一个能在投资路上为你指路的明灯。希望路源能在有幸成为你们的领路人和陪伴者。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.31月线收官,黄金会有何大动作?7.31早间黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月31日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.31月线收官,黄金会有何大动作?7.31早间黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.31月线收官,黄金会有何大动作?7.31早间黄金走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter