当前位置: 首页 > 百家 > 正文

人民币连续贬值 创下13个月以来新低(图)

专题:人民币最新消息汇总

  

人民币连续贬值 创下13个月以来新低(图)

  在岸人民币(专题)兑美元汇率7月30日再次收低,最低一度跌至6.8428。人民币兑美元中间价也贬至6.8131,创2017年6月27日以来的新低。仅就今年而言,人民币兑美元中间价较年初贬值超过4%。

  据路透社报道,有中资银行交易员称,大市目前普遍的心理是默认人民币永远要贬值了。还有专业人士称,近期人民币走势确实不太乐观,基本面不太利于人民币,短期内就算见到6.9元也正常。

  但7仍然是人民币兑美元汇率的关键关卡。中国中信证券的专业人士称,无论是政策层面,还是市场层面,7是一个难以突破的心理价位。

转自:倍可亲

固定链接: 人民币连续贬值 创下13个月以来新低(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 人民币连续贬值 创下13个月以来新低(图) | 三个硬币
关键字:

人民币连续贬值 创下13个月以来新低(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter