当前位置: 首页 > 百家 > 正文

以太坊正在测试其下一个硬分叉的代码

以太坊正在测试其下一个硬分叉的代码

以太坊开发人员已经实现君士坦丁堡(Constantinople)的代码,这是网络下一次全系统升级。

根据利益相关者在周五举行的一次核心开发者会议上的说法,作为系列升级的第二部分,以提高以太网络的效率并降低费用,君士坦丁堡将在10月的Devcon4以太坊会议之前的某个时间启动。

也就是说,对于向后不兼容的更改,尚未确认代码将生效的确切区块数量。

还提出了一个关于升级的宽松路线图。根据路线图,实现阶段将持续到813日,之后将进行两个月的测试,包括启动君士坦丁堡特定的测试网络。

升级将包括旨在提高平台效率的各种优化,并且在费用方面成本更低。君士坦丁堡是两部分升级系列的第二部分,追随去年十月启动的拜占庭(Byzantium)的脚步。

根据会议,开发人员目前正在执行总共4个以太坊改进升级(EIPs)。最受欢迎的以太坊客户端Geth的首席开发人员Péter Szilágyi表示,他们已经实施了大部分变革。

Szilágyi在会议上说:“EIPs大部分已经完成。”

实现阶段的一些升级包括重新组织区块哈希如何存储在以太坊上的EIP 210,提高以太坊虚拟机(EVM)中算术速度的EIP 145。另外两个升级——用于添加以太坊状态通道的EIP 1014和用于压缩合同交互方式的新操作码EIP 1052,也正在由开发人员进行。

其他两个值得注意的变化仍有待讨论,包括可能延迟以太坊使用的难度炸弹,以及可能改善天然气定价机制的EIP

至少就采矿难度问题而言,这是一个有争议的话题,涉及到对以太坊发行模式的考虑,以及对不同利益相关者的不同影响,该问题还没有做出任何决定。

讨论主持人Hudson Jameson总结道:“我们今天无法决定这一部分。”

作者:Rachel Rose O’Leary

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/ethereum-is-testing-code-for-its-next-hard-fork/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 以太坊正在测试其下一个硬分叉的代码 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以太坊正在测试其下一个硬分叉的代码 | 三个硬币
关键字:

以太坊正在测试其下一个硬分叉的代码:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter