当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:7.31外汇黄金走势分析操作建议,把握住行情赚钱竟如此简单

宋阳峰:7.31外汇黄金走势分析操作建议,把握住行情赚钱竟如此简单

生活的累,一半源于生存,一半来自攀比。很多时候我们不是为自己活着,而是为“面子”而活。人的烦恼,多数并非缺少什么而不满足,而是因为“别人比自己好”的不平衡。所以,我们要学会用知足的心态面对生活,明白每个人的幸福各不相同。

【行情回顾】

 

昨日黄金开盘在1222.4,早间开盘后价格依旧是向下走跌,最低下跌至1218.7,之后价格开始反弹,在晚间最高上涨到1224.9,后半夜收盘前价格再次连续走跌,最终日线在1221.2再次收取一根小阴线,昨日早评当中的1218-1220多单再次的成功获利。(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘宋阳峰’即可)

【国际消息面】

 

周一(7月30日)美市盘中,尽管日内公布的成屋销售和达拉斯商业活动指数高于预期,但美元指数仍然跌跌不休,刷新日低至94.26。随着美元持续下滑,包括日元、欧元和加元在内的主要非美货币纷纷反弹。本周,市场将接受三大央行决议以及美国非农就业报告考验,明日将迎来日银决议这一首个考验。BK资产管理的外汇策略总经理KathyLien撰文指出,本周日本、英国和美国三大央行将召开货币政策会议,其中最大的意外可能来自于日本和英国。若日本央行改变其政策措辞,哪怕是小幅调整,也会促使日元飙升,甚至能抵抗住FOMC决议的压力。

 

【技术面分析】

 

日线上,昨日黄金继续维持小幅区间的波动,在技术面上,日线基本没有发生多少变化,MA5和MA10均线依旧粘合在一起,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,等到后续黄金在消息面的影响下,走出新的方向来。

 

4小时上,布林带开始缩口,K线在布林带下轨1218以及中轨1225之间来回的波动,表示区间的进一步缩小,目前MA5和MA10均线也是粘合在一起,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,依旧是震荡走势,白盘重点关注黄金是否能够冲破1225一线的阻力点。

 

小时线上,也是维持着震荡的走势,布林带开始进一步缩口,上轨下压到1225的位置,下轨上到1220一线,等于目前只有5个点的区间波动,K线目前粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线粘合在O轴这里,整体可以看出,黄金大小周期都是出于震荡之间,一副等待消息面影响再来破位的样子,操作上继续维持区间内的高沽低渣,下方1218-1219多,上方1233-1235空。

 

【黄金操作策略】

 

1、1218-1219进多单,止损1215,目标看1226-1227.

 

2、1233-1234进空单,止损1238,目标看1228-1227.

外汇投资作为一个高回报的市场,有很多人都加入进来,然而有很多人赚不到钱,那这又是为什么?下面和宋.阳峰一起来找找原因

 

多空都做:

 

宋阳.峰发现很多投资者在投资时,宁可做错(这里的做错,不是明知道亏钱还去投资,而是当行情和自己投资方向相反时,盲目的去追单),也不放过任何投资机会。大多数投资者看到价格开始涨了,马上就做多,看到价格又跌下来,心里不安怕亏损,想着是不是行情要跌下来,我再做个空,往往这样做都是亏损的,赚钱的机会和利润也就被自己无限的缩小了,所以当自己对行情走势有一个正确分析时,不要轻易改变方向,毕竟基础面影响市场走势的事件或数据已经发生,大方向是不会轻易改变的!

 

无法面对亏损,急于回本

 

任何人面对亏损都想要挽回,这肯定是没有错的,那为什么阳.峰还要提起呢。因为这里除了要说到操作方面还有心态方面。操作上很好说,损了这一单,下一单赚回来就好(有的朋友会认为,谁都会这么说,那我要知道下一单能赚回来,那我上次也不会亏损呐)是的,不过如果你能耐心看完,并把阳.峰提到的这些错误投资方式改过来,那你会发现投资盈利其实也不难。回归正题,面对亏损,你的不甘心是正常的,那么下一步就是挽回损失,不停的看文章,找操作建议,然而这些并不能解决你的问题,宋.阳.峰很明确的再强调一下,当你对近期行情走势把握不好,不知道该做多做空时,投资建议是很好的思路(从中你可以看出近期是利多利空)但是你真的想要解/套挽回亏损或者持续盈利,那么支撑你的一定是行情走势,网络文章大都具有时效性,看的一定是投资思路,而不是一个固定点位!当你发现自己一个人赚不到钱的时候,你是否要考虑一下转换一下思路,找一位指导老师?如果你和我的目标一样都是赚钱,你不妨来找宋阳峰

不去了解市场,光靠网络文章

 

市场上看涨看跌的声音永远不少,你在网络上寻找查看投资建议,最终目的是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?主要思路是,从文章中的消息面走势分析,你可以看出近期市场行情的走势方向,是利多还是利空,之后又会有什么事件去影响利空和利多的走势,这时你的心里会有一个大概的市场趋势,然后继续看文章中的技术分析和操作建议,你应该去看的是,什么点位是高空什么是低多,如果支撑阻力位被有效突破了该怎么办,而不是只记住,必须到某一个点位你才能去做单投资,到了这里你就应该明白自己为什么会在这个点位进场投资。所以在面对行情波动时(一会涨一会跌)也能从容面对了。

 

文章内容有限,宋阳.峰不可能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与宋阳.峰沟通交流。阳峰坚持把分析写的通俗易懂,是为了帮助投资朋友解决问题。也希望你能从我的文章中有所收获和感悟!

最近也有很多朋友问宋阳.峰,我观望了很久,还是没决定是否投资外汇市场,可我看到别人赚了那么多心痒痒怎么办?阳.峰给的回答是(也是文章中曾多次表达的意见观点)盈利的反面就是亏损,用自己能承受的成本试错,是踏进另一个领域的第一步,当你愿意尝试时,遵循交易原则,在可承受的风险前提下,实现利益最大化。宋阳.峰团队所帮助在市场投资的学员,都会在稳定持续盈利到达一定门槛时,逐渐更换投资策略以赚取更大利润(之前也说过,几千几万和几十万美金的投资策略各不相同,唯一相同的是你可以控制自己亏损的额度)既然了解投资的魅力,那你也该知道它的残酷。都是成年人,道理都懂也就不过多说明了。对于投资经验,宋阳.峰认为最重要的还是你的心态,毕竟当你赚钱或亏损时,心里的变化都会影响你的决策,如果你对自己的情绪把控不好,那你一定会误入风险雷区,不让自己投资被动,就是不会因为一个单子的影响,而错过下次交易的利润。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:7.31外汇黄金走势分析操作建议,把握住行情赚钱竟如此简单 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月31日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:7.31外汇黄金走势分析操作建议,把握住行情赚钱竟如此简单 | 三个硬币

宋阳峰:7.31外汇黄金走势分析操作建议,把握住行情赚钱竟如此简单:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter