当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中本聪团队传奇人物Martti Malmi回归数字货币开发领域

中本聪团队传奇人物Martti Malmi回归数字货币开发领域
据CoinDesk报道,中本聪团队传奇人物Martti Malmi正准备和新团队一起推出一种名为AXE的新数字货币。该项目将Malmi的在线声誉系统与名为GUN的去中心化数据库系统相结合,以实现去中心化网络的长远愿景。

转自:比特币中文网

固定链接: 中本聪团队传奇人物Martti Malmi回归数字货币开发领域 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中本聪团队传奇人物Martti Malmi回归数字货币开发领域 | 三个硬币
关键字:

中本聪团队传奇人物Martti Malmi回归数字货币开发领域:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter