当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.31黄金低位震荡何时破?震荡行情如何把握获利?黄金操作策略及行情解析

7月又迎来了最后一个交易日,不管你每天是否过的充实,是否开心,日子总在一天天的过去。落幕了世界杯,中美贸易战打的火热,长春长生假疫苗事件刷爆了朋友圈…..而黄金已经连续4个月月线收阴了,自4月份冲高1365回落之后,持续空头行情。那么今日7月份最后一个交易日我们又该如何思考和操作呢?

1、我们从昨日分析中反复解读和提到,行情处于空头放缓多头没成型的阶段,所以上周围绕1235-1218反复洗盘,走了几个回合。

路源认为,行情在这个阶段出现低位洗盘反复是必然,那么我们就要总结这类行情特点采取对应的操作手法。节奏慢,一个节奏1-2个交易日才完成;关键位置虚破不延续不适合追涨杀跌;区间内简单重复;强弱不延续,不能用趋势的顺势思路做跟随操作。

2、周一昨日我们提到黄金1219-1218守住,坚决还是看低位反复。早盘小幅回落,我们1220-1219给出做多思路,欧盘低位整理美盘震荡反弹到1225附近,全天波幅5-6美金。日线继上周五十字星之后,昨日再收小阴十字。

3、思路上来说美元陷入了高位95.4-94的区间整理,对应黄金1235-1218的低位区间整理。但是美元中期来看存在回落风险,还是要防止金银借机出现反弹行情。

黄金走势分析及操作策略:

从技术面来看,黄金周初延续震荡走势陷于区间内窄幅震荡,黄金日线连续十字星报收,短期趋势偏弱势震荡;当前金价持于均线压力下方,短期均线阻力在1225-26,这也是周初反抽的高点,今日黄金只有突破短期阻力才能进一步反弹至1230关口,甚至是1236附近;而当前金价仍然持于下行趋势当中,短期黄金趋势偏弱势震荡;4小时上,布林带开始缩口,K线在布林带下轨1218以及中轨1225之间来回的波动,表示区间的进一步缩小,三线走平表明依旧是震荡走势。从小时图上可见价格既无力突破新高,也无力突破新低,整体收敛明显。所以,黄金目前来说我们继续看震荡,操作上路源建议以反弹高空为主,低多为辅。以1235为多空分水岭,短线上方关注1225一线阻力,下方关注1218一线支撑。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作建议:

1、反弹1226-1224空单进场,止损4美金,目标1220;

2、回调1218附近多单进场,止损4美金,目标1224。

 本周消息面的关注点,对于黄金走势有何影响?

本周市场将关注三大央行会议,包括美联储,日本央行和英国央行。英国央行将做利率决定,市场预期可能会小幅加息;美联储会议将于周二开始,周三结束并会发表声明。美联储利率决议既没有新闻发布会也不会发布新的经济预期。路源预计将维持利率不变,对市场影响不大。本周决议声明可能会补充一些鲍威尔主席在最近货币政策听证会上的证词。这些证词可能会使渐进式加息的表态更加坚定,也会淡化前瞻性指引的重要性并重申美联储的行动取决于数据。

此外,市场也将关注周五发布的7月非农就业数据,6月非农曾创四个月新高引发了市场的震荡,若此次非农数据强劲,将为美联储9月实施加息提供充足的理由,对美元也将形成进一步的支撑。目前,金市空方云集,空头的投机性达到了一定的高度,多头则大幅撤退。据美国期货交易委员会(CFTC)发布的最新数据,对冲基金和基金经理持有的COMEX黄金期货净多头头寸连续两周大幅减少。截至7月24日当周,COMEX黄金期货投机性净多头头寸大减少9244手,这使得净多仓总量降至48597手,为2016年1月末以来最低水平。

不过,路源认为,虽然黄金空仓已经接近极端水平,但本季度的空头回补不太可能转化成黄金的持续反弹!这也是对于一个所面临消息面的解析,我们所关注的一个黄金的影响,我们拭目以待!

杨路源寄语:相信不少朋友还在纠结上一周的操作。熬坏了身体,损掉了资金,本想用投资改变生活,却是越改越糟,但路源告诉你,交易不止眼前的苟且,落到低谷必然有反弹,今天看到我的文章不是巧合,而是你全新开始的机会,我不知道什么叫百点翻仓,但扎实的分析却是你盈利的保障,我追求的不是你能翻仓多少倍,而是通过我的指导让你每天都能有一个好心情,每周都有稳健获利,每一月都可以提取一笔财富,我是杨路源坚持活跃市场第一线,坚信用心做分析,日久必能见人心。

 文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.31黄金低位震荡何时破?震荡行情如何把握获利?黄金操作策略及行情解析 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月31日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.31黄金低位震荡何时破?震荡行情如何把握获利?黄金操作策略及行情解析 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.31黄金低位震荡何时破?震荡行情如何把握获利?黄金操作策略及行情解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter