当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.31美联储本周或释放加息信号黄金能否顺势看跌?

段浩雨:7.31美联储本周或释放加息信号黄金能否顺势看跌?

 

美联储周四将公布利率决议及政策声明

 

北京时间周四(8月2日)02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。此次会议无点阵图与新闻发布会。

美联储此次会议或在声明中宣称美国经济增长强劲,通胀正接近其2%的目标,表明更多加息将会到来。

 

美国商务部周五(7月27日)公布的数据显示,得益于消费者支出强劲反弹,美国第二季度实际GDP年化季率初值增长4.1%,虽不及4.2%的预期值,但仍大幅超越前值,并创下近4年新高。

 

美国经济数据维持强势,极大提升了美联储在年内剩余时间再加息两次的概率,但市场对于美国长时间维持这样的经济增速存在疑虑。

 

GrantThornton首席经济学家DianeSwonk表示,美联储需要做的只是指出当前的经济增长和通胀数据,就会提高九月加息前景。

 

因为此次美联储会议没有新闻发布会,分析预计相当确定美联储在此次会议上不会上调利率。

 

黄金走势分析及建议

日图低位弱势震荡,此前冲高后在1235两次承压。没能强势突破反转目前弱势,重新回到区间下轨处1215-1217附近震荡,短线暂时偏弱,但也还没有跌破1215及1211的低点支撑,下探后仍存在反抽的机会,只是现在比较被动,空间压缩小,看似要反弹,却一直处在低位弱势运行,可能需要借助消息面的刺激来打破区间震荡从而选择方向;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时空间收缩整理,指标钝化,区间未改变,暂时看不出强弱的突破,短线区间仍关注1215-1235之间的反复运行,不突破之前暂时看震荡思路,突破后再顺势跟进。目前靠近下轨处,仍在1215上方尝试博弈反弹。支撑1219-1220.

 

7-31(周二)黄金交易策略:

 

(1)1218-1220做多损1216目标1230-1232

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.31美联储本周或释放加息信号黄金能否顺势看跌? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月31日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.31美联储本周或释放加息信号黄金能否顺势看跌? | 三个硬币

段浩雨:7.31美联储本周或释放加息信号黄金能否顺势看跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter