当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:外汇黄金投资中如何利用日k线图获利?

宋阳峰:外汇黄金投资中如何利用日k线图获利?

 

好好赚钱吧!没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。

在现货黄金投资中,k线图是投资者们常用的分析工具,可以帮助投资者判断市场的趋势,预测方向,把握进出场点位。下面来看看如何巧用日k线图炒黄金赚钱吧。(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘宋阳峰’即可)

第一:均线上涨

 

移动平均线的走势出现剧烈的波动上涨形态,而且在这种趋势经过一定的事件之后,移动平均线的趋势开始逐渐的进入平缓状态,此时,如果金价从上方向下跌破均线的支撑作用,就可以考虑出货,当然需要注意的是,在操作过程中,可以多选择几条平均线进行对比分析,防止出错。

 

第二:均线下跌

 

在均线处于下跌趋势中的时候,黄金日K线图的分析可以从3个要点操作:

 

1、黄金价格的日K线从下方上行,向上突破了移动平均线的压力作用;

 

2、当金价突破压力之后,没有继续上升,反而开始回落,跌破原有的平均线时,就需要考虑出场;

 

3、这种情况一般是在金价下跌之后的反弹期间考虑的,如果金价在连续下跌的时候,多次出现了下跌反弹的情况,就必须要马上出场;

 

第三:均线平缓运行

 

当移动平均线的指标在逐渐的进入下滑区域时,金价在均线的下方震荡波动一定时间之后,开始偏向移动平均线上升,进入上升趋势,当价格接近移动平均线的时候,黄金价格上涨受到阻力,开始回落,此时可以考虑出场。

外汇投资作为一个高回报的市场,有很多人都加入进来,然而有很多人赚不到钱,那这又是为什么?下面和宋.阳峰一起来找找原因

 

多空都做:

 

宋阳.峰发现很多投资者在投资时,宁可做错(这里的做错,不是明知道亏钱还去投资,而是当行情和自己投资方向相反时,盲目的去追单),也不放过任何投资机会。大多数投资者看到价格开始涨了,马上就做多,看到价格又跌下来,心里不安怕亏损,想着是不是行情要跌下来,我再做个空,往往这样做都是亏损的,赚钱的机会和利润也就被自己无限的缩小了,所以当自己对行情走势有一个正确分析时,不要轻易改变方向,毕竟基础面影响市场走势的事件或数据已经发生,大方向是不会轻易改变的!

 

无法面对亏损,急于回本

 

任何人面对亏损都想要挽回,这肯定是没有错的,那为什么阳.峰还要提起呢。因为这里除了要说到操作方面还有心态方面。操作上很好说,损了这一单,下一单赚回来就好(有的朋友会认为,谁都会这么说,那我要知道下一单能赚回来,那我上次也不会亏损呐)是的,不过如果你能耐心看完,并把阳.峰提到的这些错误投资方式改过来,那你会发现投资盈利其实也不难。回归正题,面对亏损,你的不甘心是正常的,那么下一步就是挽回损失,不停的看文章,找操作建议,然而这些并不能解决你的问题,宋.阳.峰很明确的再强调一下,当你对近期行情走势把握不好,不知道该做多做空时,投资建议是很好的思路(从中你可以看出近期是利多利空)但是你真的想要解/套挽回亏损或者持续盈利,那么支撑你的一定是行情走势,网络文章大都具有时效性,看的一定是投资思路,而不是一个固定点位!当你发现自己一个人赚不到钱的时候,你是否要考虑一下转换一下思路,找一位指导老师?如果你和我的目标一样都是赚钱,你不妨来找宋阳峰

不去了解市场,光靠网络文章

 

市场上看涨看跌的声音永远不少,你在网络上寻找查看投资建议,最终目的是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?主要思路是,从文章中的消息面走势分析,你可以看出近期市场行情的走势方向,是利多还是利空,之后又会有什么事件去影响利空和利多的走势,这时你的心里会有一个大概的市场趋势,然后继续看文章中的技术分析和操作建议,你应该去看的是,什么点位是高空什么是低多,如果支撑阻力位被有效突破了该怎么办,而不是只记住,必须到某一个点位你才能去做单投资,到了这里你就应该明白自己为什么会在这个点位进场投资。所以在面对行情波动时(一会涨一会跌)也能从容面对了。

 

文章内容有限,宋阳.峰不可能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与宋阳.峰沟通交流。阳峰坚持把分析写的通俗易懂,是为了帮助投资朋友解决问题。也希望你能从我的文章中有所收获和感悟!

 

最近也有很多朋友问宋阳.峰,我观望了很久,还是没决定是否投资外汇市场,可我看到别人赚了那么多心痒痒怎么办?阳.峰给的回答是(也是文章中曾多次表达的意见观点)盈利的反面就是亏损,用自己能承受的成本试错,是踏进另一个领域的第一步,当你愿意尝试时,遵循交易原则,在可承受的风险前提下,实现利益最大化。宋阳.峰团队所帮助在市场投资的学员,都会在稳定持续盈利到达一定门槛时,逐渐更换投资策略以赚取更大利润(之前也说过,几千几万和几十万美金的投资策略各不相同,唯一相同的是你可以控制自己亏损的额度)既然了解投资的魅力,那你也该知道它的残酷。都是成年人,道理都懂也就不过多说明了。对于投资经验,宋阳.峰认为最重要的还是你的心态,毕竟当你赚钱或亏损时,心里的变化都会影响你的决策,如果你对自己的情绪把控不好,那你一定会误入风险雷区,不让自己投资被动,就是不会因为一个单子的影响,而错过下次交易的利润。

本文章作者:宋阳峰

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:外汇黄金投资中如何利用日k线图获利? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月31日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:外汇黄金投资中如何利用日k线图获利? | 三个硬币

宋阳峰:外汇黄金投资中如何利用日k线图获利?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter